笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 晚安梁逍TXT全集下载

晚安梁逍

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《晚安梁逍》全集

小说作者:它似蜜
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:136 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-18

10(已有人评分)

晚安梁逍TXT下载简介
《晚安梁逍》作者:它似蜜

简介:
金融搬砖狗一块熬通宵加班熬出爱情的深夜故事,直掰弯,攻追受受宠攻,都市童话基本无虐,不会很长。
扮猪吃老虎骄矜太子爷(梁逍)×日常想死自律温和社畜(叶季安)

注:
1.受大学时期是个叛逆摇滚青年,衬衫下的后背上全是乐队队标文身(后悔了)
2.年龄差7岁(27×34),受是攻上司
3.攻天然弯,有前男友,受原本直男,有过女友
4.嗲精攻,做家务等生活技能为零
5.由于工作以及孤单寂寞冷,受真的动不动就想死(但是不敢还要供房贷呢)


第01章
  叶季安,时年三十四,兢兢业业高薪上班族,每天习惯天不亮就起来,坐头班地铁从卫星城的住宅赶到CBD的公司健身房慢跑半小时。
  来这么早是因为慢跑要穿短袖,他不想让任何同事看见自己胳膊上、肩膀上、背上,满满的文身。
  文身是因为两年前觉得生活无趣,突然想要寻求刺激,把大学喜欢的地下摇滚乐队标全文了上去,还有玫瑰骷髅什么的。当然找刺激失败了,他只觉得又丑又疼。
  运动之后他会冲个澡,喷上淡香水,把自己打扮得人模狗样,文身都用厚衬衫遮住,哪怕夏天也是如此。跑步当然也不是出于兴趣,只是可以防止赘肉积累并且帮助他一上午都保持精神充足,结果从下午开始还是要狂饮咖啡才能灌饱成堆的工作。
  的确,作为金融行业搬砖狗,上证深证加上美股都要盯,忙起来根本没个准点,就算准时下班,他戴着耳机挤在晚高峰地铁上,闻着一鼻子汗臭也是日常想死,当然也只是想想而已。
  看上的新游戏还没发售,去年买的PS4几乎是崭新的。
  请好假要去看的live也没到日子。
  房贷还没供完呢。
  怎么还是想死想死。
  下了地铁还要卑微地去排队买烤红薯,不吃喜欢的便宜炸串也是因为怕长胖,挺着小肚腩穿衬衫太灾难了。叶季安有点后悔,中午和公司后辈在两条街外一起吃的日料实在有点贵,就算AA他也肉疼,这个月不节省一些,房贷就更供不完了。
打赏