笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 深海炎情TXT全集下载

深海炎情

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《深海炎情》全集

小说作者:空梦
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:214 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-18

10(已有人评分)

深海炎情TXT下载简介
《深海炎情》作者:空梦
深海炎情 上册 001
  孟炎低头往下看,见有脚往他刚买的新鞋子上踩,二话没说,那头未抬,他那脚就别了过去,再一抬,就一脚踢中了人的肚子。
  那人哀嚎,抱着肚子喊,“杀人了,杀人了!”
“我操。”孟炎有点好笑,见路人都停下脚步围观了,他抬起他那张小俊脸就是一扬,全都往周边人的眼睛里一一看过去,然后抬脚再一往那鬼哭狼嚎的人身上狠狠地踹,然后扬起了他最得意的笑。
  路上有胆小的,倒抽一口气,拉着书包带着走了。
  就是有那胆大的,也退后一步,完全不敢见义勇为。
“我操!”孟炎本来想骂“我操你妈”,但基於他压根看不上这厮他妈,所以骂了句我操,把书包带子再随意一挑,不顾那人哭得都快断气,单肩背着带着往前走。
  刚出了校园,突然前面有车开来,就他妈差一点撞飞他地停在了他跟前一步。
  孟炎那眼睛一瞪,皱皱了眉,觉得自己没撞死,犯不着找人晦气浪费时间,就绕过车头,往前头走。
  他还得回去家里吃那家里那婆娘做的饭菜去,吃完要是她还不回来,他去游戏机厅里打会游戏,再绕道去接她一程,免得她兜里给他的零用钱被人半道劫了。
  啧,住他家前面街道那八婆,听说前些日子晚上回来包就被人抢了。
  他家那婆娘,虽然要比那八婆厉害很多,但没办法,这婆娘长得比谁都像样,听说那些抢动的就爱劫她这种的,孟炎觉得这事还是自己看着点好。
  婆娘尽管噜嗦又惹人厌,但好歹是他妈。
  钱没了,他妈的他的零用钱就得少了。
  谁干!
  操!
  他这刚绕一个头,靠近他那边的车门突然大打开了。
  里面有一个长得平庸无奇,但穿得不像这个县城里的人突然向他微笑道,“有没有撞着?”
  孟炎当他神经病,扫了他一眼,就往大路上拽拽地走。
“这位同学……”那人又叫了他一眼,声音近在耳边。
  孟炎小吓了一跳,对着莫名其妙走到了他身边的人吼,“干什麽?找打架啊!”
  那人笑,说,“差点撞着你,我送你一程。”
“滚。”孟炎翻了个白眼,不屑地冷哼了一声。
打赏