笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 杀阵TXT全集下载

杀阵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《杀阵》全集

小说作者:DNAX
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:154 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-18

10(已有人评分)

杀阵TXT下载简介
《杀阵》作者:DNAX

01. 红名杀手

  萧东进来时网吧坐满了人,一眼望去已经没什麽空位。网管查了一遍,还有个角落里的位子,正对著厕所。
  休息天人总是比平时多一些。
  萧东找到座位坐下,等著开机。他点了支烟,又打了个哈欠,一脸没睡醒的样子。邻座一个女孩旁若无人地笑了,正起劲地和人视频聊天。萧东戴上耳机,点开游戏程序。
  就像很多沈迷网游的人一样,一天二十四小时要是不进游戏看一下,就觉得什麽重要的事忘了做似的坐立不安。萧东一只手撑著头,有点心不在焉,眼睛却一动不动地盯著屏幕。一个黑翼的弓箭手出现在画面中央。
  欣赏著角色周身的光环,萧东的脸上总算露出了一点微笑。进入游戏後,周围是熙熙攘攘的人群,天空城赫蒂的音乐悠扬悦耳,翼人族弓箭手收著一对黑色翅膀站在广场上,行色匆匆的人们对他敬而远之。萧东打开信箱查看邮件。
  收信人:利刃
  发送者:匿名
  内容:东西很好,下次有好装备再联系我。
  萧东勾选了信件永久删除。重新回到游戏画面,城市风景美轮美奂,沿街的NPC却向他投来冷漠的目光。
  在游戏中,萧东操控的角色利刃是个不折不扣的叛逆者。这个游戏的种族分为人类、翼人、精灵和兽人,相同种族的玩家相互之间保持著和平状态,一旦同族相残就会在增加红名值的同时增加叛逆值。与头顶鲜红的名字不同,叛逆值会改变角色的外貌。初期翼人族都有一双白色翅膀,随著叛逆值增加,翅膀的颜色由白变灰直至变黑。按照规则,PK同族红名玩家只增加1点叛逆值,而恶意PK同族蓝名玩家则会增加5点叛逆值同时增加1点红名值。
  萧东虽然从不红名,但利刃却是个有著黑翅膀的叛逆者,一个靠杀红名赚钱的杀手。
打赏