天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 走入你的良夜TXT全集下载

走入你的良夜

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《走入你的良夜》全集

小说作者:秦三见
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:127 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

走入你的良夜TXT下载简介
《走入你的良夜》 作者:秦三见
01
他们一家搬到对面的时候,我正露台上抽烟。
我们这个小区,算不上是整座城市最贵的别墅区,但每当别人提起,总会说一句:“那边可是富人区。”
左右每隔五十米一栋三层高的独栋别墅,前后相距一条不算宽的石板小路。
一般来说,小区里这样的路上见不到什么人,因为没人走地上,都是直接开车到地下车库,然后从车库进门。
很多时候我站在露台抽烟时都会想,这个小区就像是一个暗潮汹涌的游戏社区,表面看着风平浪静,但实则有很多故事藏在其中。当然,你也可以说它像一片昂贵的陵园,看起来,这个形容更恰当。
而我之所以会注意到他,是因为,他们一家显然跟这里格格不入。
小区内部禁止车辆通行,但业主搬家会有特殊通道,而且物业会帮忙。我没见过很多住在这里的业主,或许曾经有无意间瞥到过,却没有很在意。所以当我看到他家把一张很明显边角有些破旧的床垫搬进跟我这栋房子几乎一样大的别墅里时,我以为这是个舍不得丢弃老物件的暴发户。
那天我看得津津有味,就像在看一出饶有趣味的电影。
物业忙前忙后,同样忙碌着的还有一个女人。
那女人长得一般,但皮肤很白,很瘦,看起来三十岁不到,病怏怏的。
我们距离并不远,原本路面就窄,我站在三楼的露台,一低头就能把她看得清清楚楚,然而,她却始终没有注意过我。就好像,她专心地在舞台上演戏,从来没想过自己也是有观众的。

说句实话,住在这里的都是经济条件相当不错的人,否则买这一栋别墅再算上装修,足够工薪阶层还一辈子贷款了,当然,前提是,你能顺利贷得下来。所以,搬进来的时候,除了房子是新的,家具也都是新的,可他们这家并非如此。破旧的床垫、样式极老的沙发,我只有小时候在外婆家见过的那种笨重的棉被……

我起了好奇心,想知道这户人家究竟是什么样的神奇物种。

那天我没事,靠在露台的扶手上抽了半包烟,看完了他们一整个搬家的过程。

最后,一个男人出现在我视线里。他个子不算高,也跟那个女人一样,清瘦,看起来没少被生活折腾,一副营养不良的样子。皮肤也是一样的白,我开始怀疑,或许他们是姐弟。两人身上的气质都很相似,那种清清淡淡的,像是炒菜没放盐。

不知道是在我抽第几根烟的时候,那个男人抬头看向了我。
打赏