天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 总裁一见我就跑TXT全集下载

总裁一见我就跑

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《总裁一见我就跑》全集

小说作者:王老吉
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:674 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

总裁一见我就跑TXT下载简介
《总裁一见我就跑》作者:王老吉
  文案
  霸道总裁乔叆看上了UP主柳粲然,但是他不说。虽然他不说,却还是被小机灵鬼柳粲然看出来了。
  柳粲然:想盘。乔叆:你不要过来啊!不要过来啊!要过来啊!过来啊!来啊!啊!

  内容标签: 强强 豪门世家 娱乐圈 甜文
  搜索关键字:主角:柳粲然,乔叆 ┃ 配角:接档《我是魔鬼吗》《上等婚姻》《被影帝看上之后我逆袭了》 ┃ 其它:

第1章
  台风过境,带来了连日来的阴雨。
  昨天也不知道是哪个大兄弟忘了关窗户,几点微雨从窗户的缝隙之间迸进了宿舍,风一吹,吹在了柳粲然的脸颊上。
  原本熟睡的青年被冰冷的雨滴一激,立刻清醒了过来。
  他一咕噜爬起来,druang~的一声就撞在了头顶上的上铺床板上面。
  又双叒叕长个儿了。
  柳粲然揉了揉自己光洁的额头,侧耳倾听了一下,睡在他上铺的兄弟依然打着小呼噜,还自带着高低音儿,跟宿舍里的其他几个大兄弟的呼噜声组成了一场此起彼伏的交响乐,他笑了两声,朝着上铺一个抱拳拱手,全当是无声的道歉了,然后披衣趿鞋,轻手轻脚地去水房洗漱。
  柳粲然有早起遛弯儿的习惯,虽然是个刚满二十岁的青年,却颇有退休老大爷的风范,当然他也有一般老大爷不是特别感兴趣的爱好,他拍VLOG。
  柳粲然穿了个雨衣,把手机放在防水壳儿里,拿好了东西打算出门的时候,终于听到了宿舍里响起了汩汩涌涌的声音。
打赏