天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 雨后晴空TXT全集下载

雨后晴空

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《雨后晴空》全集

小说作者:林光曦
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:167 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

雨后晴空TXT下载简介
《雨后晴空》作者:林光曦
  文案:温文尔雅的泌尿科医生打败人渣白月光的故事。居家必备温文尔雅的泌尿科医生攻(李昂)X嘴硬心软伪风流真闷骚的心理医生受(宋一丞)
  宋一丞撞见了姐姐想要害人的一幕,为了阻止,他反而成了被害者,被丧心病狂的姐姐注入了带有艾滋病毒的血液。
  尽管李昂已经第一时间带他去注射阻断剂了,还是要等待28天的观察。
  宋一丞不知该如何面对这样的等待,幸亏有李昂一直陪伴着。这个男人在28天的时间里使尽温柔手段,硬是把因为人渣白月光而不再信任爱情的他给攻陷了。
  两人开启了幸福甜蜜的模式,没想到白月光再次出现。而之前没有达到目的的姐姐,也把过错算在了宋一丞的头上。
  不要看文案好像很严肃,其实这是真爱打败七年白月光的狗血宠文。大部分甜,少部分虐。
第01章 “你回去吧,别再来了。”
  “滚出去!”浴室里传出了一声怒吼,随着门被打开,一个衣着整齐的男人从水汽氤氲的室内被推了出来,尚未站稳就听到了“嘭”的关门声。
  李昂扶正了鼻梁上的无框眼镜,无奈的看着面前紧闭的浴室门。本来还想解释的,但想起宋一丞羞恼的模样,觉得现在还是不要再刺激他了,等等再好好说吧。
  想到这,李昂转身去了厨房,想做点能让他精神好起来的甜点。而一门之隔的浴室里,宋一丞靠在门背上,直到李昂的脚步声走远了才敢松懈下来。
  他顺着门板滑下,坐在了冰凉的地面上,眼前又一次浮现了陈学唯的脸。
  他羞愧的捂住了眼睛,他怎么能把李昂当做陈学唯?不但说了那些话,还做出那种事来……
打赏