天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 游鱼TXT全集下载

游鱼

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《游鱼》全集

小说作者:晏池池池池
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:152 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

游鱼TXT下载简介
《游鱼》作者:晏池池池池
  他们是大江大河里匆匆一面的游鱼
  七秒记忆后 初见或为生离
  温柔狼狗攻x成熟精英受
  宋郁 x 季安和

楔子
  高楼林立,霓虹十色。
  装点在城市各处的灯光,照亮了黯然的夜色,将有些深埋在夜里的私情曝于条条光路下,也将有些见于风月的靡艳混杂在身后的光怪陆离里。
  “这边,哥。”
  一个年轻人扶着一个微醺的人,脚步蹒跚地从饭店走出来。
  那人比身边的年轻人要显得成熟许多,眉宇间也比身边的年轻人要多点倦意。但他有一双特别好看的眼睛,它正因为醉意醺然而觑着,狭长的醉眼正好被鼻梁上架着的金丝边框眼镜给藏住了,只是那眼镜并没藏住他眼里的疲惫。
  年轻人把他送进后座后,才跟着坐进来。那人见有人坐进来,往左边挪了挪,顺势支肘撑在左门扶手上。
  他整个人往左靠着车门,手扶着昏沉的额头,食指勾着的是金丝镜框的镜架一角,低声含糊道:“季同,扬总说好给我们抽的点儿,明天记得让人去确认一下。”
  “季安和!”坐进车里的人看向了身边酒气浓重的人,没什么好气。
  “嗯?”那人的睫毛微颤了颤,眼里带着更浓重的疲倦。
  季同见这模样,再没好气也在这眉头堆积的疲倦前偃旗息鼓。
  “哥,你真的没事?从大理回来以后,你就见天连轴转……”季同看着他,不确定道,“就像着了魔。”
  季安和的指腹在镜架上摩挲徘徊着,好一会儿才开摇了摇头,嘴边噙着无可奈何又略带苦涩的笑。
  “你不懂的。我……”季安和顿了顿,“也不懂。”
  两兄弟的对话在那人带着逐渐浓重的自嘲意味的笑里渐入尾声,车里的气氛也在这二人之间渐渐冷却。
  季安和撑着额头的手拿着镜架放下来,他转眼看向窗外,看着倒退的树影,听着车上电台里放着的一首老歌。
打赏