天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 意外惊喜TXT全集下载

意外惊喜

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《意外惊喜》全集

小说作者:紅桃九
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:178 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

意外惊喜TXT下载简介
书名:意外惊喜
作者:紅桃九
【本文文案】
姚瑾庭十六岁就跟家里出柜了,这十年来一直洁身自好,作为一名有道德的纯gay,他发誓他从没跟任何一个女人发生过关系,面对这突如其来的婴儿,并告诉他这是他亲生儿子!这让他怎么相信?

不要怀疑,受给攻生了个儿子,受不是双性人,不反攻不互攻
温文尔雅有责任心攻X冷漠强大受
姚瑾庭X沈倾 1V1 HE

内容标签: 强强 生子 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:姚瑾庭沈倾 ┃ 配角:于源沈玫姚瑾绪 ┃ 其它:生子

  ☆、第一章

  这是一栋市中心非常显眼的公寓,所有人都知道住在这里的人非富即贵。姚瑾庭是被一阵门铃声吵醒的,伸手摸到枕头下的手机,打开后发现才5点钟而已,对于他这个凌晨三点才睡觉的人简直是太残忍了。
  昨夜通宵做设计稿,一大早又被吵醒,姚瑾庭有些哭笑不得,想不明白谁会这么早来找他,起身边走边摸着有些镇痛的头去开门。
  门外站着两个陌生人,其中一位妇女怀里抱着用棉毯包裹的婴儿,另一位先生手里提着棕色公文包,看上去表情有些冷硬,两人身上都穿着厚重的黑色呢子大衣,仔细看衣服上面有些发亮的水珠,原来是外面下雪了。
  两人打量为他们开门的人,是一位长相清俊的男人,虽然穿着居家服,但是无法掩饰自身带的光芒,看上去就会让人想到儒雅、沉稳、气宇不凡这些词语,大约有185左右的身高,修长的身影倚在门边,眉头微微靠拢,看得出清早有被人打扰到的不满,不过还是很温和的看向门外的两个人,眼神充满了疑问。
  “你好,请问是姚瑾庭姚先生么?”。黑衣先生率先开口,随后拿出公文包里的文件夹递给姚瑾庭:“这份文件请您过目。”
打赏