天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 夜宴TXT全集下载

夜宴

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《夜宴》全集

小说作者:林光曦
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:255 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

夜宴TXT下载简介
《夜宴》作者:林光曦
  文案:霸道宠妻少爷x高冷戏子小妈。年下,双处。
  看似正经实际很不正经的霸道宠妻年下少爷攻(沈观澜)x外高冷禁欲内温柔敏感的戏子小妈受(徐宴清)
  ———
  徐宴清因一次意外受伤告别舞台,还被迫嫁给了年过七旬的沈老爷(未同房过,你们懂的~)
  不但要每天喝那个该死的“下火汤”,还要面对一众妻妾的羞辱。
  就在其快要撑不下去之际,沈老爷的次子沈观澜学成归来了。
  这位满脑子西洋开化思想的少爷居然对他动了心。明面上一口一句“四妈”的敬他,背地里却对他一点也不规矩,还净拿些西洋人的“开放玩意”来折腾他。
  ———
  重点:架空民国,无打战剧情,无生子,狗血小妈文,攻21岁,受23岁。
  看简介就该知道雷点在哪了。沈老爷年过70,病弱,等于摆设,受是完好无损的。另外,这里的“下火汤”和传统解释不同。
作品标签:民国,甜宠,年下,情投意合,先婚后爱,HE。

第一章
  “爷,大夫人请您立刻去祠堂一趟。”
  身着杏色丫鬟服饰,扎两条大辫子的骊儿匆忙跑进梨园,对着亭子里正在唱曲的人道。
  这梨园并非外边听戏的场所,而是沈家大宅里一处位置较偏的园子。本不叫梨园,是沈正宏为了讨好他那位四房太太特地命人修缮的,连梨园这名字都是为了讨四太太欢喜而起的。
  骊儿气喘吁吁的看着亭子里专心唱曲的人,等了一会见他没动静,只得催促道:“爷!大夫人有请,您就别耽搁了,赶紧先去吧!”
  话音刚落,就见那人转过身来,修长的手指间捻着一支素雅的玉兰花,眼波仿若流转的明珠那般秀美。他脸上勾了油彩,头顶凤冠镶满珠翠,穿一袭大红对襟戏服。肩上的霞帔绣工精巧,云霞和裙摆上的凤凰遥相辉映,正是一副新嫁娘的装扮。
打赏