天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 雪色越界TXT全集下载

雪色越界

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《雪色越界》全集

小说作者:今夜離港
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:74 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

雪色越界TXT下载简介
《雪色越界》作者:今夜離港
  文案
  两个看起来很聪明的人谈着比较笨的恋爱。
  1v1
  梁邺(攻)x 沈惟济(受)
  —等到下一个下雪天的时候,我们就在一起。

第1章
  “阿邺。”沈惟济朝着厨房喊了一声,回头跟面前的女生洋洋得意地介绍说,“等你看到他,你就会知道我有多厉害了。”
  “阿邺”从厨房走了出来,手里端着一个四四方方的餐盘,径直走向沈惟济。在他面前站定,按照预设得指令把餐盘放下。
  徐澄意很吃惊,这是她第一次看到沈惟济研发出来的产品,“跟梁先生真的一模一样,你说他看到会怎么想啊?”
  “阿邺一般不出门,只要你不说,就没人知道,我给他设定的活动范围目前只有一楼的厨房和充电的地下室。”沈惟济解释道。
  徐澄意盯着前面形似人却不是人的机器盯了好一会,试图辨别它和自己记忆中的梁先生有何异同,无奈太过形似,竟然分辨不出来。徐澄意佩服沈惟济的能力与手艺,夸赞道,“惟济,你好厉害,跟真的一样。”
  “惟济,你叫他转转身。”
  “嗯。”沈惟济笑了一下,冲前面的人工智能说,“阿邺,转身。”
  “阿邺”用一种十分均匀的速度转了一圈,不显得笨拙,沈惟济用了很大的力气才给他配出一套钛合金纤维的躯干,上层的人造皮肤。沈惟济给他穿了一件剪裁合理的西服衬衫和黑色长裤,衬得他高大又挺拔,肩膀上覆盖的肌肉都被沈惟济还原得真实。他的脖子后面,贴了一张隔离贴纸,遮住了隐藏在腺体后面的卡槽。
  “太像了,跟梁先生太像了。”徐澄意看呆了,“天天放一个这么帅的人在房间里不会犯罪吗?”
  沈惟济思考了一下:“我不会啦,不过阿邺还没有感官能力,等我过几天再调整一下。”
打赏