天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 想您亲我TXT全集下载

想您亲我

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《想您亲我》全集

小说作者:似川
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:178 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

想您亲我TXT下载简介
《想您亲我》作者:似川
  文案:【成熟温柔军团长攻×外冷内热痴情受,年龄差9】
  季余舟第一次在福利院见到江寻昱的时候,小孩儿正缩在角落里,浑身是伤,代表异族的湛蓝色眼睛里满是戒备——小刺猬一样。
  季余舟把这只脏兮兮的小刺猬捡回了家。
  养了好久,这只被所有人当做异类、怕人畏生、打起架来命都不要的小刺猬,终于学会了小心翼翼地露出自己柔软粉嫩的腹部,用一双湿漉漉的眼睛向他索吻。
  一个温暖的救赎故事吧,年上勿逆。
  -小剧场-
  “季先生,我是个怪物,您……”
  “乖孩子。”
  江寻昱暗暗扯了扯衣角,把手心上的汗渍擦掉,改了口:“……您能抱抱我吗?”
  PS:背景星际,作者傻白甜,无逻辑,剧情全部为感情服务,请勿过分考究。

第1章 这小孩儿我带走了。
  星河第二福利院门前,一群身着军装的人笔直的站着,给原本装修风格有些幼稚的福利院硬生生蒙上了一层严肃的色彩。
  为首的是一位身材高挺容貌硬朗的男人,高挺的鼻梁之上,眸色如墨一般深邃,做工考究的白色军装胸前别满了五颜六色的彩条,象征着不同于常人的地位。
  男人的脸上没什么表情,分明生了一双秾丽的桃花眼,却没有半分轻浮,反倒庄严沉稳,让人看到时不自觉心生出几分畏惧。
  几人在院门口站了一小会儿,院子里火急火燎走出来两个人,带头的那个一个身材矮胖,脸上带着明晃晃的汗珠,一副十分紧张的样子,另一个人也好不到哪里去,畏缩地站在他的的身后,看起来像是他的秘书。
  “季上将,您好您好,不知道您要到这里来,实在是有失远迎,我是这里的院长,您叫我小孙就好。”
  季余舟抬眼,不甚介意地打量了两秒面前这个满脸堆笑的男人,很快收回了目光,略微颔首,算是打过招呼:“你好。”
  就在年初,季余舟刚刚出任第二军团的军团长,也成为了帝国历史上最年轻的军团长。
打赏