天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 相语TXT全集下载

相语

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《相语》全集

小说作者:猫大夫
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:406 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

相语TXT下载简介
《相语》作者:猫大夫
  文案:
  爱给他的世界加了一层滤镜,由晦暗变鲜亮。
  不同的名字,相同的发音,他几乎每天都听见有人对自己喊这个名。他的心,有时候对此排斥,有时候麻木不仁,还有很多时候,以为别人叫的是另一个人,这样自己也能见到他。
  - THE SCENT OF LOVE -
  锁和略在@ 一片得体的小鱼干 置顶微博的评论区。

正文已完结,番外在春节。

第1章 在云里-1
  国内航线和国际航线的区别是,国内航线的乘客,用中国话骂人。
  这中国话分为很多种,每趟航班,因地制宜,有时口音区别太大,机组上的乘务人员只能从对方狰狞火爆的肢体语言中判断对方的语境。
  不过,国骂通常没有区别,乘客们但凡感觉乘务人员“冥顽不灵”,听不懂说教,只要重复地飙出国骂,准能心满意足地让空乘气个半死,还不能回嘴。往日里,在地面上受的气,在天上全宣泄了。
  还没等到机舱内的广播,乔宇颂已经通过晃动的帘子,见到有人自发自觉地关闭遮光板。
  不知这是一位飞得太习惯或是太新鲜的乘客,乔宇颂这么想着,解开安全带,和其他乘务员一同整理将要分发的正餐。
  刘欣梅把那包她自带的方便面放回柜子里,乔宇颂听声,判断已经被她捏得粉碎。
  不知这包可怜的方便面是否已经帮助她调整好心情,出去面对那位指着她鼻子骂她妈妈的乘客。
  “飞国际比较少遇到这种情况吧?”纪薇妮许是留意了乔宇颂的动态,准备咖啡时亲切地问。
  她的话虽轻,可很快引起刘欣梅的注意。
  随即,刘欣梅也将目光投向了乔宇颂。
打赏