天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 夏日夜晚十点半TXT全集下载

夏日夜晚十点半

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《夏日夜晚十点半》全集

小说作者:秦三见
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:149 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

夏日夜晚十点半TXT下载简介
《夏日夜晚十点半》作者:秦三见
文案
一个红白玫瑰的故事。
01

夏日夜晚十点半,叶勉推开24小时便利商店的门,急匆匆地从货架上拿了个面包,转身又从另一边的架子上取下了一盒酸奶。

“一共九块五。”

收银员说话时,叶勉摸了摸口袋,没找到零钱,掏出手机准备扫码付款。

就在这时,便利店的门又被推开,一个清清瘦瘦、穿着黑色T恤,嘴角还隐约青了一块的年轻男人站在那里问:“请问有创可贴吗?”

叶勉眉头一皱,惊讶地说:“你怎么在这儿?”
面对他的发问,门口的人只是淡淡地扫了他一眼,然后当收银员说“有”的时候,才彻底走进来,站在那里一边摸口袋一边问:“请问多少钱?”

叶勉眉头皱得更深了,当对方走近付钱买创可贴的时候,他才意识到自己认错人了。

可是,这也太像了吧?

叶勉眼睁睁看着对方出去,差点儿就要跟上。

“先生,您的面包和酸奶忘了拿。”

“啊,谢谢啊。”叶勉有些不好意思地接过来,在收银员看傻子一样的目光下离开了便利店。

刚刚被他认错的那个人正坐在外面的台阶上,低头把创可贴往脚趾上贴。
打赏