天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 戏精霸总的影帝夫人TXT全集下载

戏精霸总的影帝夫人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《戏精霸总的影帝夫人》全集

小说作者:寒夜飘零
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:260 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-17

10(已有人评分)

戏精霸总的影帝夫人TXT下载简介
《戏精霸总的影帝夫人》作者:寒夜飘零
  文案
  一句话简介:盛总和顾影帝婚后每天都在互飙演技,今天他是霸总的小娇妻,明天他是影帝的金主爸爸,不拼一把演技都不好意思说今天过完了。
  详细介绍:
  顾铭在国外拿最佳男主时,顾爸爸在国内给他定下了一桩婚事。
  第一次约见——
  盛世安明言:“抱歉,我可能并不会爱上你。”
  顾铭调笑:“盛先生很会立flag。”
  婚后九个月——
  盛世安:“哥脸疼。”
  顾铭:“不怪你,要怪也是怪我太诱人,都是美色误了你。”
  盛世安:“嗯。”
  友情提示:
  1、主受,1v1,高冷工作狂戏精霸总×高贵优雅自恋八卦影帝。
  2、轻松无虐,专职撒糖。
  3、全文存稿,放心跳。
  内容标签: 豪门世家 天作之合 娱乐圈 婚恋
  搜索关键字:主角:顾铭,盛世安 ┃ 配角:顾珏,明耀,钟宇,傅明意 ┃ 其它:霸总,影帝

第1章 婚约
  从机场特殊通道出来,顾铭坐进保姆车里,生活助理小陈便把他的私人手机递了过来:“铭哥,顾总的未接来电。”
  顾铭接过手机拿在手里,破天荒地没有立即回电,垂眼盯着手机屏幕上倒映出来的眼睛,脑海里不间断地翻涌着在飞机上那一场长梦——太真实了,真实到令他心惊。
  合眼靠在靠背上闭目养神,人前素来温润的人唇边的笑归于沉寂,那张近乎精致的脸冷硬下来,平添了几分冷厉。玉白的指尖不疾不徐地点着膝盖,直至柔和的钢琴乐曲声响起,顾铭才回神接通了电话:“大哥,我刚下飞机。”
  “对啊,拿了最佳男主,回头把奖杯借你摸摸?”
  “大哥的弟弟,必须优秀啊。”
  “好啊,你请我吃大餐。”
  “这么急?”
  “好。”
  “晚上见。”
  不愧是新鲜出炉的国际影帝,台词功底不要太深厚,冷着一张脸也能用声音温情脉脉的演绎出一个24孝好弟弟,围观全程的经纪人钟宇待顾铭结束通话,终于忍不出问出了自颁奖礼憋到现在的疑问:“你到底是为了什么急匆匆回国?”
  金石奖颁奖礼刚一结束便匆匆归国,完全打乱了原本的行程安排,他确实欠对方一个解释以便应对媒体,然而,这个解释暂时还真是不好给。
打赏