天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 狐狸精TXT全集下载

狐狸精

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《狐狸精》全集

小说作者:飞梦轩
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:432 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-25

10(已有人评分)

狐狸精TXT下载简介
书名:狐狸精
作者:飞梦轩
内容简介:
关於狐狸精的各种各样的传说,对人类来说是需要谨记的教训,但对狐狸们来说却是他们努力的目标,所以所有的狐狸都拼命的努力修道成精,好去魅惑天下,成为新一代的传说,就连公狐狸也不例外。
两只受排挤的异色狐,在修炼成精之後,会遇上什麽样人什麽样的事,最後能否成为传说中的狐狸精呢?看两只可爱的公狐狸如何魅惑天下!

属性分类:架空/东方奇幻/美强/轻松
关键字:狐狸精  王爷  阿银

☆、01 异色狐

  传说中,狐狸精是专门迷惑男人的美丽妖精,狐媚功夫无人能及,那封神榜里的狐狸精妲己成功让这个世人间最高统治者商纣王对她著迷,甚至不惜以酷刑凌虐他人给妲己取乐。更有周幽王烽火戏诸侯,只为博得褒姒红颜一笑。
  
  这关於狐狸精的各种各样的传说,对人类来说是需要谨记的教训,但对狐狸们来说却是他们努力的目标,所以所有的狐狸都拼命的努力修道成精,好去魅惑天下,成为新一代的传说,就连公狐狸也不例外。
  
  灵山是最靠近皇城的一座山,山清水秀,可以说是踏青避暑的胜地,为了保护这片风景如画的宝地,皇帝特别派军队把守,防止四面八方来的乡下人弄脏了皇家唯一可以休闲娱乐的地方。
  
  前有青山,後有绿水,周围还有真龙天子的灵气庇护,这里的所有动物可以说是得天独厚的占尽了天时地利人和,想要修道成精只不过是时间问题。何况比起修道成仙需要的几千年来说,修道成精只需要上百年便可,之後再慢慢修炼成仙也不是问题。所以这灵山的山脚下时不时的就会出现一些外来的狐狸,都是想来沾灵气,增加道行的。
  
  阿银却不一样,他是一只土生土长的灵山狐狸,他的娘亲是一只有著八百年道行的狐狸精,漂亮的脸蛋和不赢一握的腰肢都让人惊豔不已,而他的爹爹则是灵山狼群的首领,是一只修道千年的狼精,帅气的银灰色皮毛是他最大的特征。
  
  要说一只狐狸如何会和一只狼凑到一起的呢?那就要说那母狐狸刚刚修成狐狸精的时候就急不可待的下山迷惑男人去了,刚好碰到了幻化成人的狼精,那狼精帅气非凡,银色的长发和碧蓝色的眼眸把这只母狐狸迷了个神魂颠倒,之後就干柴烈火一发不可收拾了。等他们发现对方都是妖精的时候,孩子都生了一窝了。