天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 红楼之夫纲为正TXT全集下载

红楼之夫纲为正

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《红楼之夫纲为正》全集

小说作者:莫非小妖
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:296 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-25

10(已有人评分)

红楼之夫纲为正TXT下载简介
《红楼之夫纲为正》作者:莫非小妖


文案

入红楼一梦,念姻缘天成。

扫雷:
1、主攻,贾琳攻,世子受。
2、强强,一对一,双洁。
3、主角非圣母,所以不会刻意去拯救那些姑娘们。
4、非细节党,考究者慎入。

内容标签:四大名著 穿越时空 宫廷侯爵 豪门世家

搜索关键字:主角:贾琳


☆、第一章

  贾琳其实挺嫌弃自个儿的名字的,因为觉得忒女气了些。不过,想着老太太屋子里的那个贾宝玉,贾琳心里又平衡了,至少他的名字没有这个宝贝蛋弟弟的名字来得俗气。
  这是贾琳的第三世,这一世他是贾府二房的庶子,贾政的儿子,周姨娘所生。周姨娘原本是贾政身边的大丫鬟,年岁上比贾政还大了两岁,颜色也并不十分俏丽,加之王夫人早些年时,手段又十分厉害,可以说,周姨娘并不十分得贾政的怜爱,人也没什么脾气,就和个锯嘴葫芦似的。就算她后来运气不错生下了贾琳,但因为贾琳从小就闷声不响的,比不上贾珠聪颖,比不上贾元春讨喜,别说贾母看不上这个庶出的孙子,就是贾政这个做父亲的也并不十分看重他。这么一来,周姨娘和贾琳母子俩个在这贾府里就和隐形人似的,半点子主人的气度也没有。
  这种情况在去年的时候被打破了,就是这么个闷声不响的贾琳少爷竟然出人意料地考了个小三元,成了秀才,入了国子监。虽然说,珠大爷也入了国子监,但珠大爷是家里给捐的贡生,并没有下场试过。再说,珠大爷在年岁上也比贾琳少爷大上三岁呢。这么一来,就显出贾琳的厉害了。
  但是,本朝最年轻的小秀才并没有被府上议论多久,因为消息传到府上的第十日,王夫人就以三十多岁的“高龄”生下了一个口中含玉的少爷,贾琳的风头彻底被那块通灵宝玉给盖过去了。这下子,下人们中再没有说贾琳少爷如何如何厉害的了,再厉害能厉害得过宝二少爷去?宝二爷才是天生带着福气的,日后有大造化的,贾琳少爷指不定就是沾了宝二爷出生的光彩,才得了这么一个案首回来呢!
  今日,就是宝二爷的周岁宴,贾琳知道,按照书里的描写,他那个“有大造化”的弟弟等下抓周的时候会抓到胭脂水粉,然后引得自己的便宜老爹大发雷霆,拂袖而去。贾琳觉得有些无趣,索性现在吉时还未到,便抬脚去了周姨娘的院子。