天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 黑暗保镖TXT全集下载

黑暗保镖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《黑暗保镖》全集

小说作者:云在山中
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:85 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-25

10(已有人评分)

黑暗保镖TXT下载简介
黑暗保镖
作者:云在山中

文案
他人前是无业游民,背后是保镖。
他是黑暗世家的领主。
两人多年前相遇又分离,再见面时不明对方身份又再分离。
谁离不开谁,再来一次相聚能否让两人最终在一起?
内容标签: 都市情缘

搜索关键字:主角:思念(无面),暗无暝 ┃ 配角: ┃ 其它:


相遇(1)
  晚上十点钟,B市的夜生活正才要开始,五彩缤纷的灯光照满着整个城市,车辆的行进,行人的走动,城市里的人才正开始着他们的夜生活。
  “踏踏踏”,一条安静的小巷子从远至近传来一步步脚步声,听那缓慢而休闲的脚步声能感觉到此人正慢腾腾的走过来,当人出现在巷子口的时候才发现此人看上去只有二十岁左右的样子,年轻的脸上带着一丝笑容看着巷子口外面,青秀的脸蛋在这个城市到处可见,却在带着那一丝笑容后变得额外的温柔。
  “嗨,小念,又来买夜宵吃啊,小心老吃夜宵会变肥啊。”一家烧烤摊上的中年人正烤着烤翅,正好抬头看到巷口的人立刻扬起了笑容打起招呼来。
  “老板,我们也在吃夜宵啊,你这不是咒我们都变肥吗?”正坐在摊上等着老板烧烤的人立刻发出了不满的声音,不过看到思念后又笑着说道,“不过思念吃胖点才好呢,思念跟我们拼一桌吗,我们请你喝酒啊。”
  “去去去,你们每天都在这里吃东西,肥死你们。”老板给起哄的人别了一眼,“小念要吃些什么?”
  思念早习惯了他每次来的时候老板和客人互相的打哄,都是经常来吃夜宵的人,大家就算是在城市里居住也变得熟悉了起来,他直接来到摊位上对老板笑了一下就点起了要烤的东西,“张叔,我要鸡翅两串,韭菜五串,烤肠也来二串,再给我来一瓶啤酒,都打包带走。”
  “好咧,你先在那伙家伙那里坐下,一下就给你烤好。”张叔迅速的将思念点的东西拿了出来放在一边的小篮子里面,挑起比较难烤的鸡翅先烤了起来,顺手将思念赶去摊边坐着别站在这里发呆,他还记得思念第一次的时候可是一直站到等他烤完,那时人又特别的多,他就那样子一直动也没动的看着他烤,不让他去坐的话他根本就不会动一下。
  “嗯。”思念慢慢的走到刚刚起哄的人旁边坐了下来,立刻有一个人做出西施捧心的样子,“哎呀呀,小念念终于坐我旁边了,我的心快要跳出来了,快帮我接住啊。”