天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 鬼说之囚禁TXT全集下载

鬼说之囚禁

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《鬼说之囚禁》全集

小说作者:笔尖蘑菇
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:183 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-25

10(已有人评分)

鬼说之囚禁TXT下载简介
《鬼说之囚禁》TXT下载(全本+1番外)作者:笔尖蘑菇


  1、过往 ...

  陈煜睁开有些疲惫的双眼,他感到浑身有些僵硬,不自觉的动了动身体,一阵金属碰撞的声音随着他的甩动在这偌大的房间里发出回音。
  他缓缓的举起手来,看着那缠绕在自己手上的银白色铁链,嘴角勾起一抹苦笑,就这么被绑在床上已经多久了?一个星期?还是一个月?陈煜已经记不清楚了,他只记得自从那天自己告诉这个恶魔自己将要结婚的事以后,就一直被他囚禁在这座房子里。
  想到那个恶魔竟然对自己有那种念头,他就觉得恶心。陈煜怎么也没有想到自己从高中时期就一直信任的好兄弟,竟然会对自己有着如此肮脏的欲望,更想不到的是,他竟然会用这样的手段将自己囚禁起来。
  陈煜的心里一阵苦闷,忽然一道温柔的声音打断了他的遐想,“阿煜,你醒了?要不要吃点什么?我今天给你做了你最爱吃的牛排,你看看!”来人用双手慢慢的将四肢被绑的陈煜从床上扶了起来,然后满脸期待的将碟子里的牛排放到陈煜面前,希望能从他的口中听到一两句赞美的话语。
  而陈煜的背脊则从男人出现开始就一直都僵硬着,他根本就没有心思去品尝那块牛排,他看了看男人,然后用一种绝望而又带着点乞求的语气对男人说道:“阿易,放过我吧!”
  梁物易仍旧是一脸温柔的看着陈煜,仿佛没有听见他说什么似的,仍旧自顾自的说道:“阿煜,来,你尝尝看,这可是今天早上才从法国那边空运过来的,你不是最喜欢吃牛排了吗?”说着,就细心的切下一小块牛排,小心翼翼的喂到陈煜的嘴里。
  然而却被陈煜一口吐了出来,见梁物易丝毫不为所动,陈煜累积多日的怒火与害怕也终于都爆发了,他朝梁物易怒吼道:“梁物易,你就是一王八蛋,死变态,老子当初就不应该去救你的,老子当初就应该和他们一起来欺负你才对,老子当初真是瞎了眼了,才会和你这种变态称兄道弟,老子……唔!”
  接下来的话陈煜还没有来得及骂出来,就被梁物易用嘴给堵住了,陈煜只能拼命的摇动着脑袋躲避他的亲吻,但是梁物易却用手强硬的按住了他的脑袋,不让他乱动,然后用舌头细细的描绘着陈煜的嘴,接着便强硬的撬开他的牙关,与他的舌头交缠着,互相分享彼此的口水。
  良久,梁物易放开了满脸通红的陈煜,嘴巴贴着陈煜的耳朵柔声道:“阿煜,我说过,这一辈子我都不会放过你的!你注定是我的!”
  而陈煜则因为这一句话彻底的跌入了谷底。如果那一天,自己没有多管闲事,该有多好啊!陈煜有些悲哀的想到。