天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 复仇玩具TXT全集下载

复仇玩具

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《复仇玩具》全集

小说作者:无愁
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:155 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-25

10(已有人评分)

复仇玩具TXT下载简介
《复仇玩具》作者:无愁

莫名其妙,成了杀父凶手
一夜之间,被送进仇家手里
身下承欢,只愿沉冤昭雪
这场贪欢,开始的屈辱,经过的痛苦,最后得到的又是什么?


内容标签: 虐恋情深

搜索关键字:主角:严正卿,侯傲 ┃ 配角:皇上,暗香,鬼手,追风 ┃ 其它:1V1


☆、第 1 章

  初夏的黎明,露珠顺着叶蔓缓缓爬下,垂在叶尖,眷恋不肯离去。粉嫩的朝阳懒懒的斜挂天边,硬是撑起了满天的香红。露珠不堪阳光催促,“吧嗒”一声清脆的落下。暖暖日光透过暗红的窗柩洒入。香炉里熏香悄悄的燃着,烟雾氤氲,盈盈向上,妖娆盘旋,衬得气氛益发诡异,暧昧。
  皇上龙床前,层层纱幔柔软垂下,又被震动的似水般荡起层层浅波,龙床似乎也不负重压,吭哧吭哧的叫起来。细碎的呻_吟加着粗重的喘_息声,淫_靡的流淌在屋子里。床上两个赤_身_裸_体相互交缠的身影透着纱幔,朦朦胧胧,仿若梦境。
  门外一小厮急速奔来,直跑到跟前才急忙停住,又一个重心不稳,险些栽倒。
  “这么慌里慌张的做什么!”门口守候的宁连海已经脸色大为不悦:“没见皇上正忙着吗!”
  小厮显然受了惊吓,又跑的惊慌,上气不接下气,连舌头也打了颤:“禀公公,大事不好了,侯丞相他,他...”
  “怎么了,快说!”
  “殁了。”
  “什么?!什么时候的事?”
  “就是昨儿个午后的事,外边已经传得沸沸扬扬了。具体的小的也不清楚,少将军那边已经在查了。”
  “昨儿早朝的时候还好好的,怎的这就...行了,我知道了,你先下去吧。”宁连海摆摆手。
  “是。小的告退。”
  
  房内。赤_裸的两人还在大汗淋漓的忙活着。一声粗重的喘息后,终于静了下来。