天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 疯狂缠绕TXT全集下载

疯狂缠绕

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《疯狂缠绕》全集

小说作者:极致小菲
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:70 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-25

10(已有人评分)

疯狂缠绕TXT下载简介
《疯狂缠绕》作者:极致小菲

  他,爱他,暗处苦苦追逐七年,每周一封诉相思之信,他为他疯狂,他是他的仙子!他为了得到他的仙子不惜使用任何手段,宁愿毁灭也要守着他的仙子……

  他,爱他,灯谜大会一见便成知己,结义金兰,一月有余的桃林生活让他对他痴迷,他是他的知己!他为了得到他的知己不择手段,宁愿欺骗也要守在身边……

  两个抱着同样心思的书生,两个内心同样为对方疯狂的人,两个目的相同却都瞒着对方的傻瓜,两个苦苦追求付出却都以为对方心里没有自己笨蛋,他们爱对方,向对方隐瞒自己那扭曲的感情,却都紧紧的束缚着对方,不让对方离开一步,不让中间插入任何一人……

  (轻松,温馨,无虐,金兰兄弟,强强,互攻,双洁,有肉)

  内容标签:布衣生活 情有独钟 怅然若失 近水楼台

  搜索关键字:主角:怀明、文润 ┃ 配角: ┃ 其它:

  ˇ1ˇ

  “大哥这里的桃花实在繁盛,真是难得一番风景。”

  两个书生打扮的白衣男子在大片的桃花林下小坐对酌,谈笑声风,桃花瓣徐徐落下,一幅美如诗画般的景色怎少得了这二人当其主角。

  “哎~怀弟实在是夸奖,如此大片桃林一眼望去自是繁盛,那些形单影只的桃花树看起来是单薄了一些,却不失其韵味。”

  文润笑笑,拿起酒杯轻饮,美酒知己桃花,人生足矣。

  他与怀明是在前几日的一场灯谜大会上相识的,当时怀明那一身白衣温润如玉的样子顿时吸引了他的目光,那简直就是活生生的另一个他!