天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 断纹TXT全集下载

断纹

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《断纹》全集

小说作者:近水小楼
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:351 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-25

10(已有人评分)

断纹TXT下载简介
《断纹》作者:近水小楼

文案

传说,春秋时期,鬼才欧冶子为越王铸成绝世五剑。
湛卢:无坚不摧,谁与争锋,仁道之剑。
纯均:虽覆倾城仍不能得,高贵之剑。
胜邪:亦正亦邪,其心难测,邪恶之剑。
鱼肠:士为知己者死,勇绝之剑。
巨阙:非神力者无法驾驭,至尊之剑。
秦统一天下后,这五剑在浩瀚的历史长河中销声匿迹,而五剑背后隐藏的千年之谜也不为世人所知。
两千多年后,一个左掌断纹的茶馆小老板遇见了几个奇怪的人,从此被牵扯进了一个又一个的谜团。上古的神话,千年的承诺,现世的阴谋,看似不可思议的事情却一一发生。是否真如传说那般,掌有断纹的人注定要承受一场浩劫。
第一篇 缘起
第二篇 古村鬼照
第三篇 深山寒雾
第四篇 边荒孤岭
最终篇 千年蜃阁


我是一个无神论者,但是,当亲身经历了那些科学无法解释的事情后,除了把它们归咎为宿命,或是一种未知的神秘力量,我不知道还可以怎样解释……
-------------霍真
二十年前,苏南一个小村庄。
那年夏天特别热,八十年代还没有空调,在这种农村里,连电扇都是奢侈品。对村里的孩子来说,最好的避暑方法,就是去村口那条大河里游泳。河水在烈日的烘烤下也是热浪滚滚的,但是潜到水下三四米处,还是很阴凉的。
于是那些水性好的大孩子就有了夸口的本钱,“二狗子,敢不敢跟我下去?下面可凉快了!”
而水性不好的孩子就只有干瞪眼羡慕的份儿了,咬着牙回上一句,“小癞痢,我阿奶说那水底下可有水鬼!小心把你拖了去!”
“哈哈,”那叫小癞痢的孩子大笑,“骗谁呢?你阿奶的话你也信?我告诉你,水底下没鬼!那儿才有鬼呢!”说着,手指向河对岸,那里是一片阴郁茂盛的树林,透过绿叶枝头隐约可见一片连绵的黑瓦屋顶,看样子是一处大户人家的宅邸。
“你怎么知道那里有鬼?难道你去过?”二狗子不信。
“切,老子才不告诉你!”小癞痢一个猛子扎进水里,激起一片水花。
白天日头越烈,晚上的星空似乎就越来的明亮。密密麻麻的星星爬满了夜空,真就像棋盘一样。一轮月牙儿静静地挂在树梢,透着有些惨白的光。