天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 富贵荣华TXT全集下载

富贵荣华

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《富贵荣华》全集

小说作者:桔子树
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:27 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-11

10(已有人评分)

富贵荣华TXT下载简介
《富贵荣华》作者:桔子树


文案:

那一年高坚遇见阮良,他如珠如玉,却又无心无情,

他对你最好的时候,也是对你最残酷的时候。

高坚一直不懂,遇见他,到底是坐拥了富贵荣华,还只是遭遇了一生劫难?

高坚有时看着阮良那双含笑的桃花眼,竟止不住的想到永远。

世人就是这样贪心,得了好还要更好,从不管那好处是不是你应得的。


1.

阮良是个浪子,而且是个极漂亮的浪子,眼若秋水,唇似点朱,眉睫乌浓,眉目如画。凭一张脸就可出入青楼,酒到酣时付不出钱来,还有姑娘肯为他押镯子。
自然,阮良是绝不会让姑娘吃亏的。
有些人天生就是为了给人间添颜色,有些男人活着就是为了让女人爱恨难收,极温柔,极体贴,极大方,又极其轻浮浪荡,情热时奉你如宝,转眼忘却,视你如草。
阮良是个货真价实的浪子。
◎◎◎
那一年,阮良听说城里烟云阁中新来了一位绝色歌姬,袖里揣了一朵小小金花,想去会美人。
那一年,高家卷入盐帮纷争,父兄与人争斗致死,母亲转眼投了扬子江,高坚看着旁人抬回来的尸首,呆呆地跪在门前。血从微斜的青石路面上缓缓流向街心。
马车停下,阮良裹着狐裘从车里出来,轻轻呀了一声。
高坚抬起头来看他,只看见雪白的狐裘拢着一张玉质的脸,唇上冻去了血色,眉睫乌黑如墨。
阮良半掩着口,连声讶道:“这是怎么回事?”
阮良是个热心人。
街坊四邻也有热心人,一群人纷纷错错地议论起来。
高坚垂头,只觉得四下里人声渐远,心头冰凉麻木,他的家破人亡,不过是旁人口中的谈资。
少顷,人群似散了去,高坚见阮良走近蹲身,一双微弯的桃花眼中有迟疑不决的暧昧神色:“小兄弟,你要不嫌弃的话,不如……我帮你把他们葬了,你去我家里住住?”
高坚睁大眼睛看他:什么?