天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 盗墓笔记之黑暗领域TXT全集下载

盗墓笔记之黑暗领域

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《盗墓笔记之黑暗领域》全集

小说作者:天星姬
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:215 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

盗墓笔记之黑暗领域TXT下载简介
书名:盗墓笔记之黑暗领域
作者:天星姬
文案
张起灵消失了,所有人,包括我自己在内都有一个错觉他是为了我进入了青铜门,他给了我十年……

关于这件事道上流传着一句据说是张起灵心声的话“用我一生再换你十年天真无邪……”

也许很多人都听到过这句话。对于我而言,这句话却像是一个“枷锁”,它锁住了我的人生————我不可能再忘记那个人和他的一切。我也曾在心底发誓,十年后,无论发生什么事,只要我还活着,我一定会到长白山,进入青铜门去接替他……

当我逐渐明白那十年对于我而言的意义,当我慢慢了解青铜门后的真相,我终于知道所有的神话都已经幻灭不再,而那个神一样的男人也离我越来越远……

是我身边的这个人让我明白,“他给你一个十年,你得还给他一个世界!”才是所有一切的真相……

才是他真正想要的,只是,我做得到么?

虽然是盗墓笔记的同人,但本人不擅长解密,对古董、盗墓之类也没什么概念的,原作也看得云里雾里。只是很喜欢吴邪、闷油瓶和胖子等人。所以这是一个近于魔幻冒险的故事,只是会用到人物以及他们之间的一些关系。
本文的设定将颠覆很多人对瓶邪文的期望,这是一个非常冷门的伪瓶邪文,雷者勿入,喜欢偏向原著的和喜欢解密的也请绕道!!
还有不是某星接受不了批评,只是萝卜青菜的问题确实存在。如果要别人的文完全对自己的味口是不可能的!!!请你尊重他人一下。敬人者人恒敬之!!!!
也麻烦各位不要随便打负分,在你实在不喜的情况下,你的留言也请尊重一下别人的劳动,我没收你的钱,也请你少伤别人的自尊和信心。一开始就说了不喜勿入!!!!!!!
故事写出来当然你可以不喜欢,可以看不下去,那样的话请你直接弃文!!!!!

内容标签: 幻想空间
搜索关键字:主角:吴邪(关根)、张起灵(江翳风) ┃ 配角:胖子等人 ┃ 其它:奇幻冒险、伪瓶邪、黑邪