天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 当欧巴遇上王爷TXT全集下载

当欧巴遇上王爷

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《当欧巴遇上王爷》全集

小说作者:冯月生
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:36 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

当欧巴遇上王爷TXT下载简介
书名:当欧巴遇上王爷
作者:冯月生
☆、一

  出演《红尘俗世》成名的韩国欧巴金成恩也遵循韩国明星一直以来的定律,来大陆捞金,对於亿万中国粉丝来说,这条消息足以令她们尖叫并且好几个晚上无法安眠了。
  欧巴成名有三宝,撒娇、卖萌外加深情款款,这些都是虏获少女心的不二法宝,只是,万事总有个意外,什麽流行来什麽,这不,欧巴也乘了趟穿越这趟顺风车来到了千年以前。
  成王府,成是非乃大凌王朝如今最的民心的人,原因不二,平定战乱,为以後长达百年的和平盛世打下了坚实的基础,对於饱受战争之苦的老百姓来说,送与他‘战神’二字毫不为过,另外,当今圣上仁孝治天下,‘狡兔死,走狗烹’这种事情绝对不可能发生,他可舍不得这麽忠心耿耿的有用之才,恨不得多赏赐些而找不到机会呢。
  而今,成王爷将近而立之年,这对於有如此之大功勋的男人来说,实在是太年轻了,可对於这样的年岁却尚未成亲的男人来说,实在是说不过去。
  圣上常念叨:“家国天下,家国天下,是非为国十几载,征战沙场,是该找机会成家了”。
  如今这京城里待字闺中的小姐,又有几位对这位风华绝代的王爷不暗暗心许呢,只等著哪天皇帝赐婚,亦或是王爷看上了,就是立马成了新娘也是绝对没有怨言的。
  刚离开战场半年,成王爷成是非就被这些歌乌烟瘴气搅的不得安宁,经常抱怨道:“还不如打仗来的舒服”,管家武隆对此的反应是翻个白眼,继续自己的话题。