天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 大舅凶猛TXT全集下载

大舅凶猛

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《大舅凶猛》全集

小说作者:虾米亦鼠
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:211 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

大舅凶猛TXT下载简介
大舅凶猛
作者:虾米亦鼠

1、见家长

“阿弘,要去见我爸了,紧张吗?”陆舒坐在正要出发的黑色别克副座上,双手紧紧握住驾驶座上的人微微发冷的手。

“还好,别担心。”段亦弘冲陆舒扯了扯嘴角以示他没事,其实心里早就乱的不成样子了,他和陆舒好不容易走到一起,若是在见家长这最关键的一关被堵死,那他岂不是得去撞南墙。

黑色别克缓缓开走,在原地留下灰黑的尾气。

别克开进本市的高级住宅区——盛世豪园。段亦弘把车停到地下停车场,和陆舒提着东西等电梯。

段亦弘看着电梯门上不断下降的楼层数,似乎每降一层,他的心就更紧一分。

终于等到电梯,门一开,段亦弘并没有要走进去的意思。

“阿弘?阿弘!发什么呆呀,电梯到了我们快点进去。”陆舒挽起段亦弘往电梯里走。

“哦……”段亦弘回过神,伸手去按楼层键,才发现他并不知道陆舒家在第几层。

“十八层。”陆舒好笑的提醒,“说实话,你很紧张吧?手心都出汗了。”随即转过身去抱了抱段亦弘。

有了最亲密的人的体温,段亦弘的心稍微缓和下来,“你爸爸挑人不会太严吧?我要是不中你爸的意怎么办?”

“那就私奔呗!放心,我爸很随和,只要我喜欢,他一般不会阻拦我。”比起段亦弘,陆舒显得十分成竹在胸。

“不过……”陆舒特地放慢了语气,望了望段亦弘的脸,发现对方的表情随着她的话起着不同的变化,此刻显得窘迫而可爱,“哈哈哈哈,放轻松,你又不是去战场。其实我哥有点难搞,只要你能搞定他,一切OK。”

段亦弘若有所思的点点头。