天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 此女有“毒”TXT全集下载

此女有“毒”

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《此女有“毒”》全集

小说作者:南绫
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:176 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

此女有“毒”TXT下载简介
<此女有“毒”>


正文 楔子

他在发怒。

他是认真的。

要意识到这一点并不难,难的是如何让他平息怒意。

车滑入车库后,亦步亦趋的她到底及不上他长腿速度,别墅大门在她面前砰的关上。她拢紧小礼裙外单薄的外套,在寒夜里朝后方的落地玻璃窗挪去。

这片别墅区的治安实在太好,别墅的落地窗常年都是不锁的,今晚也不例外。

一楼的灯亮着,旋转楼梯前是被人随手丢下的西服外套。

她脱了高跟鞋,小心翼翼朝楼上走。

他房间门开着,她探入视线时,他刚好解开衬衣的最后一粒钮扣。吸顶灯柔和的灯光下,他的肌肤呈现出一种惑人的莹润质感,线条完美的肌理紧实而诱惑。视线朝上移,是无论看多少遍仍会感叹造物者偏心的耀眼俊容。

看惯了他在家时身着便服的模样,今天在展会上第一眼见他时,她居然会有种呼吸不顺畅的紧张感。

那一刻,出现在众人面前的他,只能用神话二字来形容。

冰冷的寒意弥漫在四周,她回神,正对上他瞥来的冷澈眸光。身体下意识抖了抖,脚却无畏的跨了进去。

她想事情应该没有到无可挽回的地步,最起码他没有丢她一个人在展会上,至少他还让她上了他的车。