天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 春风一梦TXT全集下载

春风一梦

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《春风一梦》全集

小说作者:眠音
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:167 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

春风一梦TXT下载简介
《春风一梦》作者:眠音

1、归谷 ...
  
  深夜,晋都严刺史府院后柴房里有火光闪烁,憧憧人影间,一个被绳索捆绑的男人双手被缚在身后,高高悬吊在房梁上。他绑在脑后的头发长长垂下,嘴角大滴大滴向下流着奇怪的黑色汁水。
  一个大汉站在一旁,见他不再吐了,便从一旁木桶中用舀子又舀起一碗那药物,一手抓着那男人的头发粗鲁地逼迫他抬起头,有人从对面掰开男人的下巴,木舀子便顺着将那东西猛灌入他口中。
  汁水顺着唇角下巴到脖颈衣襟,流了一地,男人被呛得厉害,半呛半吐地咽了下去,他还有点力气,坚持着睁着眼睛。
  
  “梁禄,我看你能撑多久?”
  一个华服少年站在人群中间,用胜利者的姿态看着被悬挂于房顶的人。
  被称为梁禄的男人猛地咳嗽了两声,他低着头安静了会儿,被吊在空中的身体忽然猛烈一哆嗦,他突然抬头,睁大了布满血丝的眼睛去看那少年,长长的头发垂在颈边,露出狰狞痛苦的一张脸。
  “你让我喝了什么?”
  他大声喝问,被绑缚在身后的手臂不断挣扎,滴着血的两条长腿在空中剧烈地一荡一荡。
  少年得意地笑了一声,他走上前,用那比女人还妖媚的一双眼睛轻轻扫过梁禄被衣衫层层包裹的小腹。
  看上去这么平,难不成男人生孩子还另辟蹊径?少年悠闲地哼了个小调,从腰间拔出一把小小的镶着宝石的漂亮宝剑,有一下没一下地划着梁禄平坦的腹部。