天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 穿越之吟游诗人TXT全集下载

穿越之吟游诗人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越之吟游诗人》全集

小说作者:熔岩
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:241 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

穿越之吟游诗人TXT下载简介
穿越之吟游诗人
  作者:熔岩

  One

  穆小白是一个刚踏入社会没多久的人。
  平淡的大学生活结束后,穆小白就开始了朝九晚五的生活。
  现在回过头想想,以前真的挺幸福的。
  高中的时候,作为文科班为数不多的男人之一,穆小白被各种腐女组CP,由于他不高但瘦白,理所应当的被认为是“受”。
  穆小白很讨厌这点,但他一般只是沉默着接受,故作大方。因为他本身就是个懦弱的人,他太会妥协,还会隐藏心中的不满。文科班的女生都很厉害,那几个腐女更是厉害,全都一副女汉子形象,连班长都不例外。
  在这种环境下,穆小白高考了,上了大学。
  受到录取通知书那一刻,他激动了。
  他终于脱离了高中的生活,也许在大学,他也可以同电视里一样遇到些女生,有一段刻骨铭心爱恋,也许他们最后不会在一起,但那是一辈子的记忆。
  但是到了大学,他发现一切都不是他想象的那样。
  因为他是文科男,录取的专业自然也偏文,班上的女生是很多,但她们几乎一致认为文科班的男生不好,没有前途,她们都去找了理工男。
  后来,入党、入学生会面试的失败,再加上他没有存在感的本身,即使进入社团,也很快就被遗忘了。
  并且他的家庭不算富裕,他没有闲钱,每次看见朋友圈上一些女生发到各种地方聚会购物的图片,他更觉得自卑。
  而后一些高中、初中的班级聚会,同学们变化都很大,女的变成了女神,男的变成了高富帅,而只有他,依旧是大众脸。