天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 穿越之一农天下TXT全集下载

穿越之一农天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越之一农天下》全集

小说作者:微淡
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:534 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

穿越之一农天下TXT下载简介
《穿越之一农天下》txt下载(全本)作者:微淡

第一章:穿越
高宅大院,花团锦簇,穆小一望着身边古色古香的场景,一时没有反应过来,这样算是穿越了?按阎王的话来说的话。又一个人穿过他的身子急匆匆跑进了身后的房间,穆小一叹了口气,不理会院里姹紫嫣红的景色,转过身跟着人潮涌进房间。
  “穆小一,你怎做出如此伤风败德之事!!就算你穆家不要脸面,我温家可丢不起这个脸!!婚约解除,你赶紧给我滚出温家!!”还没跨进门槛,就听到一道尖利的女声骂道。听到自己被骂,穆小一的第一反应是冲进去大骂,骂了半天才想起这些人是看不见自己的,那么骂的人应该不是他。他这才抬头打量房间里的情况。
  房间里站满了人,有主有仆,都围在床边,交头接耳地看着床上的人。撩起的轻纱帐内,一名清秀瘦弱的少年苍白着脸,泪流了满脸,哭喊着:“我没有,我真的没有!!我也不知道为什么会变成这样的,温伯母你相信我,我真的没有!!”那弱不禁风的样子甚是惹人怜惜。看样子刚才被骂的就是床上的人了,穆小一仔细打量了下,才十七八岁的样子,摸样还很是青稚,让他诧异的是这个少年竟与他同名。
  床下,一个长相一般的男子赤着上身,不住地对着站在前面的一个装扮富贵的妇女磕头道:“请温夫人成全,小人和小一是真心相爱,求温夫人成全!!”