天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 穿越之五行修仙/五行阴阳诀TXT全集下载

穿越之五行修仙/五行阴阳诀

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越之五行修仙/五行阴阳诀》全集

小说作者:娜美人
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:520 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

穿越之五行修仙/五行阴阳诀TXT下载简介
《穿越之五行修仙/五行阴阳诀》TXT下载(全本)作者:娜美人

第1章 失落之界

黑暗,无边无际的黑暗。这是栾瑾羲醒来对周围环境的第一想法,努力回想自己晕过去之前的经历,不由得恍了一下神,他这是……死了?

栾瑾羲生前有一个幸福美满的家庭,老爸老妈都是大学教授,他是家里的长子嫡孙,听名字就知道父母对他寄予了很大的希望。

虽然不一定要求他名留青史,但起码也要子承父业当个大学教授什么的吧。而且栾瑾羲自己从小也很争气,学习成绩什么的从来都是全校前十,没让父母操过什么心,就在栾父栾母看着儿子按部就班地朝着自己期望中的方向走去,正欣慰得想去拜谢一下祖宗的时候,栾瑾羲却在大学报志愿的时候给了父母一个沉重的打击:他报了一所知名大学的国学专业。

没错,就在栾父栾母不知道的时候,栾瑾羲因为一次偶然的机遇接触到了国学这东西,当即就像火星撞地球、干柴遇烈火一般爱上了它,然后越是深入了解就越觉得这原本就应该是属于自己灵魂的一部分!于是在这种强烈的宿命感之下,大学填志愿的时候,栾瑾羲同学毫不犹豫地就报了国学专业。

穿越之五行修仙/五行阴阳诀TXT下载地址