天天悦书

当前位置:首页 > 耽美同人 - 月满西楼TXT全集下载

月满西楼

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

月满西楼TXT全集下载

小说作者:YOUYU
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.03 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-03

10(已有人评分)

月满西楼TXT下载简介
《月满西楼》作者:作者:YOUYU

月满西楼 第一部 血鸿

  第一章

  黄昏,单调的西方天空没有一丝云霞,唯一的橘色残阳把一切都镀上了淡淡的暖红。时值初夏,江南和中原的气候早已转暖,想必现在已是一派姹紫嫣红草长莺飞的景象,但是在云南北方的这片土地上,依旧固执地透着些残留不去的春寒。

  夕阳的尽头是一条古旧的长巷,青灰色的石砖,黑褐色的屋瓦,斑驳的墙壁,厚重的灰尘,再加上令人毛骨悚然的阒静,无论是谁都可以一眼看出这是一条死巷。巷子的入口处立着一块一米多高的乌黑石碑,上面镌刻着两个风骨遒劲的红字『黄泉』。

  这条巷子的名字就是——黄泉。

  意思是说,只要走入了这条青石板铺成的死巷,就等于进入了黄泉之路。能够活着通过这条巷子的人,溥天之下屈指可数。正因为如此,通常江湖中人都不会涉足这个地方。只有笨蛋才会用自己的命来验证『黄泉』二字发出的警告。

  但是此时,黄泉巷的石碑旁却站了一名黑衣的男子。只是站着而已,视线一直望着巷子的尽头,没有向前踏出一步,也没有说一句话,仿佛在等待什么人的到来,又仿佛是有什么顾忌。

  如果是对最近两年江湖中的事情有所耳闻的人,都不会不知道他。这个名为西尽愁的男人,无论脸庞还是身材都恰到好处无可挑剔,外表看来不过二十多岁,但从他眼神里透出的精明和干练,俨然远远超过了他的实际年龄,给人一种涉世极深的感觉。