天天悦书

当前位置:首页 > 耽美同人 - 竹外桃花开TXT全集下载

竹外桃花开

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

竹外桃花开TXT全集下载

小说作者:停息
小说分类:耽美同人
小说状态:完结,全本
小说格式:TXT
小说大小:220 KB
下载方式:.RAR
发布时间: 2019-07-01

10(已有人评分)

竹外桃花开TXT下载简介
《竹外桃花开》作者:停息

第一章
  
  1
  大元村是南庆国西边方向的一个小山村,夹在山窝窝间的村庄从有人开始也有百年历史了,至少村祠堂里供奉的祖宗已经是一百年前的了。这里算得上是个老村。全村几十户人家,点着脑袋数数人口也有四五百人。这村里人家半数以上是姓夏,所以也有人称这里为夏家村。
  大元村依山傍水,农田肥渥,算得上一块福地。只要不是太过于懒堕,勤于耕作的人们多数能吃饱穿暖。所以这个山村的人们常常带着舒适温暖的表情,生活随着春春秋秋,日日夜夜重复轮回着一片惬意!
  夏四郎家是大元村里的一个普通农户,也是村里少有几户贫家之一。他早年双亲早逝,留给他的只有几间还算牢固的土屋。在村人的帮助下才勉强吃饱,因为做事勤勉能刻苦耐劳,成年后也倒也积累几分薄薄的资产娶了亲。夏四郎成亲的比较晚,但也已经有了三个不足十岁的孩子,小夫郎是邻村嫁过来的,名叫莲生,说不上有多好看,但是是个能吃苦且面善心和的人。一家人住在村子的最西头,挨着竹林山脚的几间土屋相当简陋,胜在能挡风遮雨。乡下人也没什么大追求,一家人能吃饱穿暖就算和美日子了。不过最近几天,因为自家三儿子生病的事情,让这一家大小生出几分愁苦。