天天悦书

当前位置:首页 > 耽美同人 - 重生之修复师TXT全集下载

重生之修复师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

重生之修复师TXT全集下载

小说作者:络缤
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:292 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-31

10(已有人评分)

重生之修复师TXT下载简介
《重生之修复师》TXT下载(全本)作者:络缤


第1章

郭启辞觉得自己不是在做梦,可又无法解释自己为什么轻飘飘的浮在空中,回到了郭家大宅回到了八年前。

那一年他被父亲从乡下接到城里,陌生的城市陌生的学校陌生的家,生活发生翻天覆地的变化。

郭启辞看着‘自己’正木讷的站在书房里,父亲郭光明刚离开,空气中还残留着郭光明的味道。这个和他血脉最亲近的人,不管是在八年前还是八年后,都十分陌生。

从小到大郭启辞就没见过这个父亲几次,哪怕来到了城里一起和他一起居住,也很难见上一面。郭光明跟他说话从来只是吩咐,冷淡得像和不记得名字的下属说话。刚才郭光明让他志愿填写x大金融系,是通知而不是商讨,他的意见并不重要。

郭启辞并不是个聪明的人,甚至有些愚笨。从小到大他就需要比别人花费三四倍的功夫才有可能和别人一样的成绩,尤其上了初中之后,数理化简直一塌糊涂。就连老师们也不得不摇头叹息,明明这么努力,私下也经常开小灶,可成绩就是上不去。