天天悦书

当前位置:首页 > 耽美同人 - 重生之浴火情人TXT全集下载

重生之浴火情人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

重生之浴火情人TXT全集下载

小说作者:白果果
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:157 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-31

10(已有人评分)

重生之浴火情人TXT下载简介
书名:重生之浴火情人
作者:白果果

☆、chapter1 激情游轮

  在我心上用力开枪,让一切都归零在这声巨响。
---------------------------
  华纳斯号游轮已经停留在晋市A字区的码头将近两年了,华纳斯是一艘可以承载4000人的三层大型游轮,而它存在的目的并不是环海旅游,而是海上party举行圣地。
  华纳斯还有一个美丽的名字──爱神号。
  在过去的两年里,无数对情侣在这艘豪华的游轮上举行了婚礼,宴请了无数宾客。
  当然,能在华纳斯这样美丽的船上举行婚礼的人一定不是普通人。
  华纳斯上分为三个等级,最高一层往往是那些商业大亨的Party场所,整个三层大得不像话,而里面的设施齐全到客人惊讶的地步。
  这一天正是裴氏集团少董事裴燃的二十五岁生日,裴氏董事长裴松,也就是他的爷爷,特意在华纳斯三层举行生日酒会,大肆庆祝。酒会显得奢侈异常,上好的美酒任凭客人豪饮,酒会上人龙混杂,可他们都有一个目的,一睹主角的真实样貌。
  裴氏集团向来以做事低调为主,这次大肆宣扬,估计也是为了宣布某些重要决定。
  大厅内人们喧哗寒暄,举杯共饮的时候不忘对著主台上投去好奇目光。
  而此时,在一间狭小的临时休息间内正在上演一出活色生香的好戏。
  “言,用力吻我脖子,我要草莓,大颗的……嗯……”