天天悦书

当前位置:首页 > 耽美同人 - 专心养儿一百年TXT全集下载

专心养儿一百年

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

专心养儿一百年TXT全集下载

小说作者:人生若初
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:319 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-31

10(已有人评分)

专心养儿一百年TXT下载简介
《专心养儿一百年》作者:人生若初
文案:
陈星灿觉得穿越没什么大不了,问题是没有金手指也就罢了,还得带着拖油瓶!!!很多年后,陈星灿才知道,原来他不是没有金手指,金手指他就是拖油瓶啊啊!!!
宠溺文;修真;年下;伪父子
内容标签: 年下 修真

搜索关键字:主角:陈星灿,明灿,明萧 ┃ 配角: ┃ 其它:伪父子,年下,修真

1、星灿与狗蛋儿

  陈星灿其人,小名叫做卷毛儿,没办法,他爹妈一个是正经的华人,一个却是外来血统,明明前头的哥哥后面的妹妹都是正常的黑色直发,偏偏就他是一头卷毛儿,小时候那叫一个可爱,卷毛儿的名字跟着一走就是二十年。
  
  卷毛儿小时候看着可爱,但长大了越长越是纠结,搭配着那一张娃娃脸,怎么看都像是个未成年的小娃娃,事实上,陈星灿的智商二百五,绝对的天才级别,脑筋灵光的其他两个兄妹都比不上,成分证明了混血儿的优势。超高的智商,侧面就带来了超低的情商,一走二十年,好歹也是个高富帅吧,到如今还是个光棍处儿。