天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 单方攻略TXT全集下载

单方攻略

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《单方攻略》全集

小说作者:潇潇雨下
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:73 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-06-29

10(已有人评分)

单方攻略TXT下载简介
《单方攻略》作者:潇潇雨下


  “你有什么要对我说?”男孩小心翼翼的试探道——真是摸不透这个冰块的心思,他和他很熟吗?就算一个是学生会会长一个是副会长,两人的交流也仅限于工作吧,讨厌,他还惦记着毕业典礼后和小雅的约会呢,偏偏被冰块一瞪眼,他的腿就不听使唤的乖乖跟过来。
  “我喜欢你,请和我交往。”稚嫩而冰冷的声调和刚刚在台上演讲的时候一样毫无波澜起伏。
  “哈?”男孩彻底愣住,这是……告白?应该是吧,可对方的样子怎么看都不像告白,倒更像平日给自己布置工作时的表情——不,准确的说,那家伙的表情从来都没变过。
  冰块皱眉:“同样的话我不想重复第二次。”
  冷峻的眼光让男孩习惯性的打了个寒颤,真窝囊,他就是在某人如此这般的淫威下被压榨了整整三年。
  吞了口口水,男孩尽量心平气和的向冰块解释:“我们两个是男的,不可以交往。”
  “前天我还看见你在天台亲吻校草。”冰块不为所动。
  “……”靠,你这个大变态,不会一直在跟踪我吧,男孩心里燃起熊熊怒火,默默编制着各种暴打冰块的画面,但碍于长久以来形成的畏惧,他抓抓小脑袋,最终还是放弃将想法付诸实施,期期艾艾的开口道:
  “对不起,我不能接受你!”
  “理由。”语气依旧冰冷刺骨。
  “因为,”男孩注视着冰块平凡的五官,大声说道:“我的对象一定要是个美人!”
  “美人?”冰块微微抬了抬眼角。
  “嗯!”坚持住,为了自己的幸福,绝对不能屈服于恶势力的震慑下!
  “……我明白了。”冰块沉默了几秒钟,然后转身,头也不回的跨步离去。
  “这样就……完了?”男孩呆呆的站在原地,半天回不过神。
  15岁的萧凡,经历了平生最莫名其妙的一次告白。