笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 隐婚蜜宠:亿老公有点飘全文小说殷熙研白昊轩免费阅读

隐婚蜜宠:亿老公有点飘全文小说殷熙研白昊轩免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《隐婚蜜宠:亿老公有点飘》全集

小说作者:斗雪红
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

隐婚蜜宠:亿老公有点飘全文小说殷熙研白昊轩免费阅读TXT下载简介

熙研哽咽的想要询问医生,当抬头看向医生凝重的表情,熙研就了然一切。

身体轻晃了下,脑袋一瞬间的空白让熙研手足无措。强迫自己冷静后,握着医生的手说“医生,我拜托你一定要治好我爸。无论花多钱都在所不惜。”

“嗯!我们会尽力的。只是需要各种费用加起来……”

医生的习惯性停顿,让熙研陡然一怔。随后摒住呼吸认真的听下文,可无奈医生却在这个时候若有似无的上下打量起来殷熙研。

“医生,你说啊!到底需要多少钱呢?”紧握双拳。熙研着急的吼出来。脑袋上的青筋都暴起来。

医生看着这么着急想要知道的熙研,他慢条斯理的扎起那爪子露出粗粗的五根手指。

“五万!”熙研没了刚才的紧张,从而出言要求医生立刻进行手术。

“不是五万而是五百万!”医生否定的说完,眼底里透过一丝很诡异的眼神,一闪即逝快的难以捕捉。

“医生。请你先救我爸。钱的事情我来想办法,还请您帮我保密别告诉我妈。”

“嗯!好的。只是尽快,你爸的病不能拖了,不然会有生命危险。”似想起什么,医生乘胜追击的叮嘱道。

点点头,熙研转身走向走出办公室。她感觉自己每跨出一步脚都有千斤重。接二连三的事情接踵而来让她没有丝毫喘息的机会。

举步维艰的走到病房门口。驻足。踮起脚尖透过玻璃窗望着病房里的温馨画面,看到妈妈在跟爸爸边说话边帮助他活动动胳膊。当环顾四周的眼神扫过躺在病床上一直沉睡的父亲那张面容上时,无助和难过铺天盖地的席卷而来,顿时一股酸涩充斥鼻腔。

当回过头来,手捂着嘴巴,眼泪早已纵横肆虐,可沾满了泪痕的脸还是那么精致、漂亮。只是身体看上去还是那么单薄、弱不经风的样子。

深夜的医院楼道,来往无几的人们看到这么满脸泪水女孩子,纷纷猜测是否家里遇到什么变故。娇小的肩膀能够扛得起重重的家庭负担么?有的人则是持怀疑态度说,说不定看似瘦弱的身体里却蕴含着巨大能量,只等待那时机成熟破茧而出的那刻,一跃而起似惊艳全场般轰动……

听着那些大婶的议论声,烦躁的就走向楼梯口。坐在冰冷的台阶儿上。双手紧抱着自己,虽然强迫自己不去在意那些话,可脑袋偏偏控制不住的回想着刚才那些大婶的话。有人说“当一个人没有安全感的时候便会自动做出这个动作,这是当时在母体的时候所惯有的一种动作叫“习惯性抱膝”。熙研现在就是那样回归母体的自然反应”。凸显她的无助、迷茫和失去的安全感……

空洞的眼神看向楼梯间的某一处。而眼泪依旧止不住的流。眼神中的淡漠与释然让人看了忍不住想要怜惜她。有种想要拥她入怀好好呵护的感觉。

安越泽来看病人。无奈医院病房不能抽烟,于是碾转反侧找到了楼梯间,刚准备吸烟,就听到一阵啜泣声。手将刚拿出的烟放入盒中,迈着长腿上前伸手轻轻拍了她的肩膀。

“小姐!出什么事情了吗?”听到声音,熙研回过头来,抹了抹因泪水模糊了的视线。这才看清楚了来人,慌张的起身。顾不得拍打身上的灰尘。匆忙的摇摇头就迅速的就跑出楼梯了。安越泽望着奔跑的娇小背影,不自觉的摸了摸自己那张引以为傲的脸,心里怀疑着,难道之前那些女人说自己魅力无限而且帅的倾国倾城是骗人的?若非那么自己的独特魅力对于这个女孩子没起到丝毫的作用呢。一抹想要探究更多的眼神望着远去的娇小背影,虽不知她发生了些什么,可是当他看见那未来得及擦掉的眼泪,安越泽莫名的有些心疼起这个仅见面一次的女孩子。

跑到病房门口,依旧没进去。透过窗户里看恩爱的父母。放在身体两侧的双手下意识的紧握在一起。她暗暗决定不能再让父母受到一点伤害。无论怎么样,为了父母她殷熙研什么都可以忍耐。包括……

而另一边看着熙研走出办公室的医生,拿起手边的电话,献媚道“白总,我是A市中心医院的大夫,您吩咐的事情已办稳妥,请放心”想要在溜须拍马几句,但是当他说完中心意思就传来的是断线声。

摇摇头,在心里安慰自己大公司的老板都是那么有个性,给自己刚才的跌面找了个冠冕堂皇的借口。图的是能让自己好受点儿。

第二天一早,熙研就接到李颖媛打来的电话,说是赶了最早一班飞机,已经到了医院门口。马上上来。熙研打开病房门,等待李颖媛的到来。

叮!“哥!是这里,我们进去吧。”走出电梯门,李颖媛说道。

没错!李颖媛在她哥李思远的陪同下,一起来到了A市。

看到两兄妹的身影,熙研连忙出声“颖媛,这里!”

看到殷熙研,李颖媛小碎步跑过去一把抱住了等候多时的殷熙研。“臭熙研、坏熙研。你怎么又瘦了这么多?”

“嘿嘿!我在减肥。”

一直在叙旧的二人直接忽视掉旁边还有个喘气的。

“这位是?”李颖媛一直责怪着熙研,还是熙研看到她身边的这位出言询问道。

“呃……只顾说你了,害的我都忘记介绍了!这就是我哥,李思远。”

“你好!我是殷熙研。”“你好。我是李思远。之前一直听媛媛提起你!今天算是见到本尊了。果然像她说的,你很漂亮。”伸手与熙研相握。

听到这句赞美的话,熙研娇羞的说“谢谢!”缩回手眼神瞥向李颖媛,接收到熙研的眼神,李颖媛直接无视。

来到病房,尹妈妈看到李颖媛说“你就是熙研成提起的李颖媛吧,谢谢你对我们熙研的照顾。”

李颖媛看着这个朴素的母亲,止不住的心酸起来。“伯母,那都是应该的啦!我和熙研不分彼此。你和我不用客气的。若是客气我可改回叫您阿姨了!”

“好、好、好。你们聊,我去打些水来。”继而转头吩咐熙研“妍儿,好好照顾你的朋友。”

温顺的点点头。熙研就招呼李颖媛和李思远坐,走向窗户,准备倒水。

“你别客气了!我们等等就走了。我哥还有事情所以我们不多呆。”挥手示意让她过来坐。

李思远看着走过来的殷熙研。简单的白色T恤和下shen已经被洗的泛白的牛仔裤包裹着一副娇小的身材,头发被随意的束在身后,露出干净的鹅蛋大小脸庞。一时间被这样不施粉黛且依旧漂亮的女孩子吸引去了目光。

隐婚蜜宠:亿老公有点飘全文小说殷熙研白昊轩免费阅读TXT下载地址

打赏