笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - (全章节)龙凤双宝:厉少宠妻花样多-龙凤双宝:厉少宠妻花样多陆余情厉南衍在线阅读

(全章节)龙凤双宝:厉少宠妻花样多-龙凤双宝:厉少宠妻花样多陆余情厉南衍在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《龙凤双宝:厉少宠妻花样多》全集

小说作者:青青子衿
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-12

10(已有人评分)

(全章节)龙凤双宝:厉少宠妻花样多-龙凤双宝:厉少宠妻花样多陆余情厉南衍在线阅读TXT下载简介

“疼不疼?”

陆慕之眨了眨眼,好奇的看着抱着自己的男人。

男人穿着一袭黑色衬衫,宽肩窄腰,一身久居上位的气场,如同帝王般,令人望而生畏。

但陆慕之却并不怕他,只觉得被他抱在怀里十分安心。

众人在看到抱起这小丫头的人是谁之后,面色瞬间大惊。

厉南衍,谁不知道?

江南区域第一权贵,无数人仰望的存在!

只是他今天怎么会突然出现在这里?

厉南衍生性冷淡,但是对这忽然撞见的小丫头,手上的力度却不自觉放轻了很多。

裴旭媛没想到,厉南衍会在这个时候出现在这里,竟然还出面多管了闲事,她赶紧微微笑解释:“南衍,你今天怎么想起来看我啦?都怪我这助理不小心,把小粉丝弄摔着了。我刚想送小粉丝去医院看看的。”

厉南衍神情漠然,一副公事公办的口吻,道:“爷爷让我来的。”

裴旭媛笑容僵了僵,“没关系,你能来我就很高兴了……”

看到这一幕,陆余情心生警惕,迅速上前,把陆慕之给抱了回来。

“谢谢先生,孩子腿上只是擦伤了一点,不是多大的事儿。我们今天需要的也只是一个道歉而已,并不想过多纠缠。”

厉南衍因为忽然空掉的怀抱心里有些不爽,忍不住看了裴旭媛一眼,开口冷淡的说道,

“的确应该道歉。”

裴旭媛看到厉南衍冷淡的态度,当即剐了小艾一眼,连忙道:“对对对,应该道歉的。”

小艾吓得一个激灵,连忙说道:“实,实在对不起。是我太不小心了。”

听到道歉,陆莫羡的小嘴这才咧开,扬起小脑袋去看刚才帮助他们的那个帅叔叔。

四目相对,厉南衍心头,忽然生出一股奇异的感觉。

只是这对视并没有持续多久,陆莫羡很快也被陆余情给拉到了自己的身后,然后一脸紧张的看着厉南衍,

“先生,刚才谢谢你的帮忙,你们需要的花我已经送到了,现在我们也该走了。再见!”

说完,她拉着两个孩子,迅速的离开了剧组。

厉南衍看着她们离开的背影,说不清楚自己心里是什么感觉,只是觉得没必要再在这个剧组待下去,转身也朝着出口的方向走去。

裴旭媛见状连忙大喊,

“南衍,你要去哪儿?”

回答她的只是厉南衍离开的冷漠背影。

陆余情带着两个小家伙回到店里时,已经是晚上七点。

三人简单吃了晚饭,陆余情刚把两小只哄睡着,这时,兜里的手机突然响了起来。

“你好,这里是‘花锦’,请问有什么需要?”

电话中传来一道浑厚的男中音,“我这里是帝庭酒店,麻烦帮我送一束芍药过来,要新开的花蕊,连着根,根要完好无损。”

“没问题。”

约莫二十分钟后,陆余情抵达帝庭酒店。

酒店经理出来接她,并亲自把她带到了顶层的总统套房。

“待会儿进去后,多余的话别说,只做你该做的事情,别得罪了贵人,明白吗?”

酒店经理表情严肃地跟陆余情交代。

陆余情点头,“明白。”

能住这地方的,身份定然不一般,自己过来送花,自然不会胡乱惹麻烦。

陆余情跟着经理上了顶楼,来到一间房间门口,门很快打开,孟凡走出来,打量了陆余情一眼,接着让开身子,“进来吧。”

陆余情点头,捧着花束进入。

宽阔的沙发上,坐着一道颀长的身影。

男人双腿交叠,倚靠在沙发背上,坐姿随性慵懒,手中捧着一本厚厚的书,正低眉看得入神。

他眸光专注,五官俊美得毫无瑕疵,强大的气场外放,令人望而生畏。

陆余情错愕不已。

这人……不正是之前在剧组和裴旭媛在一块的男人吗!

没想到会在这又遇见。

他头都没抬一下,并没发现陆余情的到来。

倒是孟凡看到陆余情的目光,连忙出言道:“小姐,请到这边来。”

他领着她进了浴室。

陆余情怔了怔,一脸懵逼,“先生,这是……要干什么?”

(全章节)龙凤双宝:厉少宠妻花样多-龙凤双宝:厉少宠妻花样多陆余情厉南衍在线阅读TXT下载地址

打赏