笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 偏偏被他宠爱宋予安席慕之小说(完整版)阅读

偏偏被他宠爱宋予安席慕之小说(完整版)阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《偏偏被他宠爱》全集

小说作者:九九吖
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

偏偏被他宠爱宋予安席慕之小说(完整版)阅读TXT下载简介

伸手拨了拨头发,周琦拿过手边干净的高脚酒杯倒上两杯,细手托着两杯酒走到宋予安的不远处坐下,将其中的一杯酒递到宋予安面前。

宋予安本不想接,但别人主动递酒若是不接又显得不太礼貌,迟疑片刻后还是伸手接过了周琦递来的酒。

周琦微微一笑,轻抿了一口杯中猩红的红酒,慵懒地挑了一下眉梢,像是恍然间记起什么似的,眼眸一抬以微微诧异的语气道,啊,我记起来了,之前好像听菲菲说过,你男朋友出了车祸身体出了不小的毛病,也不知道是真的还是假的,应该是菲菲同我开玩笑的吧,你怎么会找那样的人当男朋友。

听着周琦的奚落,宋予安脸上一片漠然,甚至还生出了几分诡谲的笑意,指腹轻轻地摩梭着冰凉的酒杯壁,含笑的眼眸若有所思。

为了满足周琦的那点恶趣味,宋予安眼尾微微的往上狂狷一挑,坦坦荡荡、大大方方的承认道,是真的啊,这又没什么不能说的,的确是出了车祸之后腿出了一点毛病。

宋予安没有否认,已经令周琦感到足够意外,更令她意外的是,她提到自己的男朋友时,脸上竟然没有一点窘迫之色,有一个身体残废的男朋友,难道不是一件很丢人的事情吗?

可她在宋予安的脸上看不到这样的想法。

好吧,不过说实话,予安你还这么年轻,这毕竟是终身大事的事情,要不要再好好的考虑一下,以你的条件找一个身体健康的男朋友轻而易举,何必要吊死在一棵树上呢。

要不是宋予安了解周琦是什么样的品性,差点就信了她这话是由衷地在替自己考虑,明知道她不可能会答应还这样说,不过就是将这话说出来彰显一下自己的善意形象罢了。

怎么,你打算给我介绍。

周琦一愣,随即捂着嘴轻笑出来,你要真想换男朋友的话,也不是不可以帮你介绍。

也不是不可以,宋予安揪着她话中的字眼,轻轻的将手中的酒杯放下,翘起二郎腿懒洋洋地靠着柔软的沙发背,轻轻地托着腮边,清冷地瞥了周琦一眼:那就是对你来说很勉强的意思呗,既然勉强,那还说什么让我换男朋友的话,放心,我男朋友很好,用不着你们旁人多操心,有空还是多管管自己。

你这话说得,我这还不是为了你好考虑。周琦故作埋怨的看了宋予安一眼。

偏偏被他宠爱宋予安席慕之小说(完整版)阅读TXT下载地址

打赏