笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 草根之路叶泽涛完结小说全文免费阅读

草根之路叶泽涛完结小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《草根之路叶泽涛》全集

小说作者:鸿蒙树
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

草根之路叶泽涛完结小说全文免费阅读TXT下载简介
精彩小说《草根之路叶泽涛》是一本言情类型的小说,主角:叶泽涛方怡梅,小说情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:叶泽涛就有些愕然,这事竟然与失德的事情结合到了一起!拿着相机,叶泽涛从各个不同的角度把这座坟的情况照了一遍。

《草根之路叶泽涛》精彩试读:
看到老贵叔,叶泽涛才想起了让老贵叔帮着修坟的事情,这段时间一直很忙,这事都没有顾得上去过问。
这事叶泽涛也不想让乡里面的人知道,向着老贵叔招了招手,两人向着乡政府外就走了出去。
“叶主任,你交待我办的事情已经办好了,今天就是想请你去检查一下的。”方明贵现在对叶泽涛多少也有了一些敬畏,现在的叶泽涛在乡里可是一个红得发紫的人物!
刚开始时,叶泽涛交待老贵叔帮忙时,叶泽涛还只是一个刚参加工作的大学生,现在一晃眼的功夫,叶泽涛已经是乡里的党委委员,党政办主任了,这升官的速度真的是快得要命。
有些表功似的,老贵叔紧跟着叶泽涛道:“叶主任,这次大家可是下了功夫在搞,保证你满意,你拿的五千元钱只花了四千多点。”
“麻烦老贵叔了!”
“应该的,应该的!”仿佛得到了叶泽涛的表扬是一种荣誉似的,老贵叔的脸上都是笑容。
想了一下,叶泽涛回到宿舍把相机拿了出来与老贵叔向着那座山上走去。
很快就来到了那半山腰上,一眼望去,叶泽涛就已经非常满意了,修建过的情况与从前是完全变了一个样子,完全就是方案中的那种修建方法。
石碑也搞得非常醒目。
认真地查察看着这修建的情况,老贵叔就紧跟在叶泽涛的身后,仿佛还有些紧张似的。
看到一条修得很是不错的小道已经从山脚下延伸上来,叶泽涛微笑道:“这条路修得不错!”
嘻嘻一笑,老贵叔道:“大家知道是叶主任交待的任务,大多都是义务的,没有要一分钱。”
“这怎么行,一定要给钱的。”叶泽涛说道。
笑了笑,老贵叔道:“大家都说了,帮叶主任干活都要收钱的话,那可是失德的事情。”
叶泽涛就有些愕然,这事竟然与失德的事情结合到了一起!
拿着相机,叶泽涛从各个不同的角度把这座坟的情况照了一遍。
与老贵叔一道下了山,叶泽涛并没有收老贵叔那剩下的钱,想了一下,又拿了一千元交给老贵叔道:“老贵叔,这座坟的修建我也是受朋友相托搞的,我朋友平时也难得来一次,如果碰到逢年过节的,这些钱还请你用来请人帮着把坟上的野草之类的清理一下,你看怎么样?”
摇了摇手,老贵叔道:“清个草不费事情,那里要钱啊!”
叶泽涛还是把钱塞到了老贵叔的手中道:“这钱你必须收入,我代朋友感谢你了!”
捏着手中的钱,老贵叔点了点头道:“你放心,我没事就去帮着清理一下,忝点土之类的,这不费事!”
把这事搞完,叶泽涛想了一下,直接就拨通了省里那郑老板的手机。
同样是过了一阵,那边才回了一个电话过来。
电话一通,郑老板爽朗的笑声就传了过来:“小叶,上次你到省里,我刚好出差了!”
“郑老板,是这样的,修坟的事情我得向你汇报一下,今天那坟已经完全修好了,我照了不少相片,从山脚下也修了一条路上去,另外,想到你们来一次春竹乡也不容易,我自己作主拿了一千元钱给主持修坟的老贵叔,请他经常清理一下坟头上的野草,忝点土什么的。”
听完叶泽涛的讲述,郑老板的声音中就透着一种感激道:“小叶,你做得很好,我感谢你!相片明天宁军就会来拿。”
叶泽涛道:“没什么大事,帮个忙罢了,如果有什么不满意的地方,我再请人弄。”
“行,我看看再说。”对方聊了几句,电话中听到人声时,对方挂了电话。

草根之路叶泽涛完结小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏