笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 12345629(白璃许凉成)小说完整版免费阅读

12345629(白璃许凉成)小说完整版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《12345629》全集

小说作者:长木雨风
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

12345629(白璃许凉成)小说完整版免费阅读TXT下载简介
小编今天给大家带来小说《12345629》,小说讲述了白璃许凉成两人之间的恋爱感情史,作者文笔精深,内容精彩情节多变。简介:安慕白笑容一顿,心有些涩然:“跟我还这么见外?”白璃笑着安慰:“别想那么多,这次回来有很多事要办,住你那里不方便。”

《12345629》精彩试读:
三年后。S城机场。
一个一头栗色大波浪,身着一袭黑色长裙的高挑女人拖着行李箱走出航站楼。
不远处,早已等候多时的英俊男人冲她优雅地挥了挥手。
女人嘴角一勾,摘下遮住大半张脸的墨镜,那模样,赫然便是消失三年的白璃。
安慕白快步走上前将她拥在怀里抱了抱,低声感慨:“你可算回来了。”
白璃气质早已大变,再看不见三年前的凄苦尖锐,浑身都散发着疏离清冷的味道。
她微笑道:“传得这么沸沸扬扬的世纪婚礼,我自然是要回来参加。”
安慕白一挑眉,为她接过行李箱:“走吧!我已经在家里为你安排好了房间。”
白璃摇摇头:“我住酒店。”
安慕白笑容一顿,心有些涩然:“跟我还这么见外?”
白璃笑着安慰:“别想那么多,这次回来有很多事要办,住你那里不方便。”
安慕白没再争执,应声道:“好,坐了十几个小时飞机,先去酒店休息会儿,晚饭我安排。”
坐在车上,白璃看着窗外失神道:“不过这么短短几年没回来,S城变得我都快不认识了。”
正开车的安慕白噗嗤一声:“那你就当来旅游了,多新鲜。”
白璃也被逗笑。
两人一路寒暄,很快就到了华天酒店。
在白璃进门时,巨大的旋转门的另一边,许凉成像是心有所感似的,转头看过来。
刚巧白璃手机来了信息,她一低头,长长的头发遮住了整个侧脸。
两人擦肩而过。
许凉成看着那道熟悉的背影,愣了愣——安慕白旁边那个人是谁?
下一秒,一个不可思议的想法出现在他脑海中,许凉成心中涌起巨大的狂喜,刚欲转身追进去,手机倏然响起。
秦沫沫娇嗔的声音传来:“成哥哥,不是要陪我试婚纱吗?怎么还没过来。”
许凉成脚步顿在原地,再抬眸时,那个背影早已消失不见。
助理开着车停到酒店门口唤了一声,他握着手机的指尖微微用力,终是沉了声音:“我马上过来。”
……
一个私人工作室里,秦沫沫换了一套又一套婚纱,对面沙发上的男人却始终心不在焉。
秦沫沫面上笑着,趁许凉成出去接电话时,却是倏地冷下脸问许凉成的助理:“你们老板怎么了?”
助理是个刚跟许凉成不到两年的新人,思索片刻后小心翼翼回答:“最近公司事情很多,总裁可能是太累了。”
秦沫沫松了口气,见许凉成进来连忙小猫一样倚过去抱住他的胳膊撒娇:“我挑了两件让他们改一改,改好了再过来。”
许凉成点点头:“那我送你回医院。”
秦沫沫想拒绝,却在看见许凉成的脸色时识相应声。
她好不容易才走到这一步,绝不能前功尽弃。
送秦沫沫到医院后,许凉成询问她的主治医生:“她最近病情怎么样了?”
主治医生讨好地笑笑:“秦小姐或许是因为人逢喜事精神爽,癌细胞已经得到了控制。”
许凉成垂下眼眸:“麻烦你了。”
医生忙道不敢。

12345629(白璃许凉成)小说完整版免费阅读TXT下载地址

打赏