笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 拐个妈咪回家宠全文小说苏念薇靳若寒免费阅读

拐个妈咪回家宠全文小说苏念薇靳若寒免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《拐个妈咪回家宠》全集

小说作者:腊八粥的花生
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-16

10(已有人评分)

拐个妈咪回家宠全文小说苏念薇靳若寒免费阅读TXT下载简介

不得不说,设计部的人都不是好惹的,但这位苏小姐也不是软包子啊。

见到秦风,设计部的人全都震惊了

怎么回事?总裁办公室的首席秘书居然来给苏念薇送早餐,难道是总裁吩咐的?

那苏念薇和总裁现在是什么关系?

见Lisa怯场,王可儿阴沉着脸:胡说什么呢?总裁怎么可能在意她?肯定是小少爷。

说着,见秦风带着小包子离开,王可儿抓住机会,把桌上一叠厚厚的资料抱去扔给苏念薇。

苏念薇听到一声巨响,看到摆在自己面前的资料,有些不解地看向王可儿。

却见王可儿故意摆出和善的微笑:薇薇啊,我手上现在有个项目,需要先去接洽一下客户,可我现在忙不过来呢!反正你又没有事情,能不能帮我一下?我这可不是在欺负你哦。

听着王可儿阴阳怪气的声音,苏念薇的血压瞬间就上来了,而且如果她记得不错的话,王可儿手上有个非常棘手的项目,对方的项目经理非常难缠,王可儿给她的肯定是那个项目。

她伸手把一份资料翻开,果然是华源公司的那个项目,但是没有办法。

她现在虽然已经转正成为公司的初级设计师,但是有前面那些上司前辈在,她根本没有接触项目的机会,每天只能在办公室给人端茶倒水,她也想尽快接手项目,证明自己的能力。

苏念薇把资料合上,回答:这个项目,我接了。

公司里看热闹的设计师,听到这句话,不由震惊住了。

要知道华源公司的那个经理在他们公司都是出了名的难缠,整天意见要求一大堆,简直到了吹毛求疵的地步,自己却连话都说不清楚,公司里已经没有哪个设计师愿意接她的项目。

这个苏念薇胆子也太大了吧!做不好的话,八成是要被Lisa和王可儿发难追究责任的。

见苏念薇答应接手项目,王可儿勾起得逞的微笑:那就麻烦你了,薇薇。

苏念薇在座位上研究项目资料,直到正午才听说华源公司的负责人要来,所幸那位难缠的经理因为生病请假了,华源那边派了新的经理过来接洽工作,这对苏念薇来说是个好消息。

苏念薇把资料精简整理合订成一个文件夹,带着资料去接那个新的负责人,走到公司的会客大厅,却看到一个打扮妖艳的女人站在那里,不知为什么,看那个身形,似乎有点熟悉。

苏念薇走过去:请问是华源公司的负责人吗?

那个女人转过身,看到她的脸,苏念薇的脸色骤然惨白,全身的血液都在瞬间降至冰点。

这个人她是认识的,她在大学时期的同学陆佳佳。

陆佳佳看到苏念薇,也怔了怔,似乎有点不敢相信:苏念薇?

苏念薇回过神来,客气疏离地点头:陆小姐。

陆佳佳哼了一声:真没想到你居然能在靳氏集团工作,看来靳氏也不怎么样嘛!

拐个妈咪回家宠全文小说苏念薇靳若寒免费阅读TXT下载地址

打赏