笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 禁欲物理女教授(柳汐裴煜宁)小说全章节免费阅读

禁欲物理女教授(柳汐裴煜宁)小说全章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《禁欲物理女教授》全集

小说作者:佚名
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-16

10(已有人评分)

禁欲物理女教授(柳汐裴煜宁)小说全章节免费阅读TXT下载简介
柳汐觉得这个裴煜宁真是太可恶了啊,瞧把她绿成什么样子的?
大草原,绿油油,广阔无垠的大草原,都可以撑起一个国家的畜牧业,且经久不衰。
女子没想到柳汐竟然这般嚣张,她以为她很软弱。
“你...”
“我什么我?好了,想做我儿媳妇的人很多,你去取个号,登记一下,排排队。”
想刺激她?门都没有。
柳汐这人骨子里透着冷艳霸气,她温柔美丽的外表之下,掩藏的是倔强和坚韧的毅力。
“你这个贱女人!”
女子伸手指着柳汐,她双颊涨的通红,看起来气的不轻。
骂人的话也是毫无水准。
柳汐扬手一掌拍掉女子的手,此刻,她看上去就像是个英姿飒爽的武侠女,发飙时眼里还带着一股子迷死人的狠劲。
“说话就说话,不要瞎指。”
语罢,她视线低垂,看到女子脖子上的金链子,唇角一扬继而冷声道:“臭妹妹,教你一个道理,不要在别人的地盘撒野,你是草狗戴了金链子,真把自己当哮天犬了?”
女子咬着粉唇,支吾其词,腮帮子鼓的像河豚的肚子。
柳汐懒理,白了一眼,直接越过她离开了休息室。
踏出酒吧,一股夹杂着热浪的微风扑面而来,柳汐忍不住打了一个喷嚏。
她看到一对情侣从自己面前开心地蹦哒而过,不知怎的,她就触景生情想到裴煜宁,想到以前两人在一起那些开心的时光。
柳汐是真的很喜欢裴煜宁,从第一次见到这个男人,她的心就在他身上生了根。
一直以来,她都抱着想和这个男人白头偕老的想法去维系这段感情,她不想随随便便就和他分手。
在没有出现“那事”以前,他们感情一直都很好的。
想到这里,她的心忽然又软了下来。
冷战这些天,柳汐真的很想裴煜宁,思来想去,她决定还是再给彼此一个机会。
*
天憬七号别墅。
柳汐从出租车上下来,她正要走进别墅,保安就将她拦了下来,“你好,小姐,请出示您的证件。”
“什么证件?”
“居住证。”
门岗保安有礼貌地回应道。
柳汐微微蹙眉,“我不住这,但我男朋友住这。”
“哦,那不好意思,小姐,请您让您的男朋友出来一趟或者给物业打电话说一声,这样我们才能放您进去。”
天憬七号是有钱人居住的别墅,这里守卫森严,闲杂人等肯定是进不去的。
柳汐看着门岗挂着的那块写着“私家住宅,闲人莫入”的金色匾额,犯起了难。
她现在和裴煜宁在冷战,万一他不肯出来接自己怎么办?还有,这见面了要说什么呢?吵一架?还是打一架?
柳汐觉得这都是问题啊。
算了,她怂了,今天还是算了,先缓缓,从长计议吧。
柳汐看着保安,带着歉意说道:“那个,大哥,不麻烦,不麻烦了。”

禁欲物理女教授(柳汐裴煜宁)小说全章节免费阅读TXT下载地址

打赏