笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 908141(轩辕瞑楚月潼)小说完整版免费阅读

908141(轩辕瞑楚月潼)小说完整版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《908141》全集

小说作者:丢了一只龙
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

908141(轩辕瞑楚月潼)小说完整版免费阅读TXT下载简介
楚月潼虽笑着,可这笑意却从来没及眼底。
听见窗外那明显装不下去的急促呼吸,楚月潼垂首的眼眸更是冷冽。
可接着她却冲楚意风勾手,妩媚说:“跟我来。”
可是,她率先转身去里间,而身后却创来“嘭”的倒地声。
她回头,只见楚意风已经晕倒在地,而轩辕瞑一脸怒容站在身侧。
还愤怒质问:“你和他到底是什么关系?”
楚月潼侧过身来,正视轩辕瞑,嘲讽说:“圣僧深夜闯进我的闺房,就不担心你的佛祖降罪?”
活落,轩辕瞑的神色果然更阴沉,可他说的却是:“你既知道这是你的闺房,为什么还带此人进去?阿潼,你知不知道你在甚?”
楚月潼的也冷下脸,说:“我当然知道我在做什么!可这跟你有什么关系?”
轩辕瞑顿时一愣,满脸苍白。
是他亲手将她逼成现在的模样,他确实没有资格来说什么。
“纵使如此……阿潼,你不该做此等有违本心之事——”
活未说完,却被楚月潼冷漠打断,“什么是有违本心?轩辕瞑,你以为你又对我了解多少?”
楚月潼勾唇嘲讽走近轩辕瞑,说:“圣僧,我是魔,魔本就是肆意欢情之物。”
轩辕瞑眉头果然紧紧皱起,楚月潼心中早已一片冰寒,可她却冲轩辕瞑笑的更艳,还故意抬手勾住了他的脖子。
轩辕瞑竟然也没有躲。
楚月潼眼中微不可查闪过诧异,随即又被伪装覆盖。
“圣僧,我们魔物嘛……向来暴躁狠戾,若是没有宣泄那可是会打开杀戒的……”
她意味深长睨着他,又说:“可若是圣僧愿意屈身渡我,说不定我就消了戾气了。”
说完后,楚月潼等待着轩辕瞑的发怒。
轩辕瞑不是眼里揉不得沙子吗?
他不是厌恶魔物,厌恶这等事吗?
她倒要看看,他今天会有什么新的招数对付她!
是阴下脸来骂她“不知羞耻”,还是又用“卍”字镇压她,要她灰飞烟灭?
可等的半响,她却等来,他平静的一个字——
“好。”
楚月潼的笑容顿收。
她仔细观望,却发现轩辕瞑的神情没有半分不愿,甚至……还有痛惜?
心中的暴虐徒增,她一个用力抓紧他的肩膀,尖锐的指甲几乎陷进了他的肉里。
可轩辕瞑却始终一声不吭,只静静注视着楚月潼。
楚月潼心中冷意更甚,“圣僧,你可知道你应下之后,需要做什么?”
轩辕瞑这才回答:“佛说,我不入地狱,谁入地狱?你要做甚我都可以陪你。”
话落,楚月潼眉宇间的戾气不减反增,就连双目都染上了猩红。
“谁要你陪?!”
说着,她一掌将他拍到了院子,
轩辕瞑毫无防备,生生受了这一掌,唇间溢出鲜血。
却又听楚月潼说:“轩辕瞑,你现在才想起来陪我?早就晚了!”
“我十年前就说过,我要让这天下为我巫氏族人陪葬!谁都别想阻拦!尤其是你!”
“轩辕瞑,你既站在天下人那一边,最好离我远些,下一次在如此,我必杀了你!”
她眼中的恨意刺得轩辕瞑心中剧痛,这痛远比刚才那一掌厉害的很。

908141(轩辕瞑楚月潼)小说完整版免费阅读TXT下载地址

打赏