笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 882507小说_温离陆庭深小说完整版免费阅读

882507小说_温离陆庭深小说完整版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《882507》全集

小说作者:万小烟
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

882507小说_温离陆庭深小说完整版免费阅读TXT下载简介
温离目瞪口呆,很快意识到什么,这个女人是想栽赃陷害她!正想挣脱掉手上被林雪儿塞在手里的碎片时,“嘭”病房的门猛的被人撞开,陆庭深震惊的看着面前的两个女人,眼前的这一幕让他觉得吓人。
林雪儿双手捂住眼睛满脸是血坐在病床上,而一旁的罪魁祸首手中拿着玻璃碎片,显然就是他的那个好妻子!“温离,你心是黑的吧!”陆庭深连忙上前抱住林雪儿,不停的安慰着,这一句话直接给她定了罪,连辩解的机会都没有给到她。
“深哥哥,我只是想跟姐姐道个歉,因为我的原因导致你们离婚,我心里过意不去……可是……好痛,我会不会瞎啊……”林雪儿整个人都在发抖,一个劲的对她说着对不起。
温离听着林雪儿的谎言,半句话都说不出来,只是觉得荒谬,一个人怎么能为了达到自己的目的,对自己下的如此狠手。
“陆庭深,我没有,不管你信不信,我温离就不是这样的人,如果我想对她做什么,她还能好好在这里跟你郎情妾意吗?”“你还狡辩,事实就在眼前摆着!”陆庭深高声一和,抱着林雪儿站了起来,眸带狠戾:“如果雪儿的眼睛出了什么问题,我一定不会放过你的!”说罢就护着怀里人小心的离开了病房。
温离站在原地,手脚冰凉,她不知道如果林雪儿的眼睛真的出了什么问题的话,陆庭深会怎样对待她,她不敢想象……陆庭深,你为什么不肯放过我,我真的好累……电话铃声响起,温离接到了乔澜的电话。
“小姑娘,你在干什么呢,这么多天都没有来找过我。”
“我在弄离婚的事情呢。”
温离故作轻松的说道,刚刚发生的一切事情她不想告诉乔澜,并不想让闺蜜为自己担心。
“哎,你总算想通了呢,这就好这就好,等结束了我带你去吃你最爱吃的那件大餐店!”温离咽下了心中苦楚,点头,意识到对面的人看不到,才“嗯”了一句“你等等,我怎么感觉你不太对劲”乔澜感觉有些奇怪,自家闺蜜的性子不该是这样的回应。
“没事啊,我只是这些天有些累了。”
两人聊了好一会,这才打消了乔澜的担忧。
她没有家人,没有爱人,只剩下乔澜了……温离有些疲惫的挂断了这个电话,正要打车回家,却被陆庭深拦住,冷声对她命令道:“跟我去手术室!”“为什么?”温离心中不安,心中已经隐隐有点预料,下一秒这个男人说的话直接让她坠入深渊。
“你还好意思问为什么,你把雪儿的眼睛划伤,她伤到了眼角膜,当然得你去赔!”“我没有伤过她,那一切都是她自导自演的一出戏,我连她的头发丝都没有碰到……我们都要离婚了,到这个时候你连一点点信任都不给我么?”她的声音很轻,说出来的话像是羽毛一飘就散,可每一个字都用尽了她全身的力气。
“你觉得你在我这是个什么地位会信你?”陆庭深的语气中满是厌恶,“是信任你三年前抛弃我有不可说的原因,还是信任你不是为了嫉妒而伤了雪儿的眼睛?”温离大脑一片空白,看向陆庭深的眼神含着深深的绝望与空洞。
那一眼直接刺痛到了陆庭深的心,很是不舒服,他好像不希望这个女人露出这种表情出来。
这时,匆匆走来一个戴口罩的医生,神情有些慌张:“陆先生,不好了,林小姐的情况很不好,正在大出血……”陆庭深甩掉这种莫名其妙的情绪,异常坚定,冲着她一字一句道:“把眼角膜给雪儿,其他的之后再说。”
温离凄惨的笑出声,最后一丝丝渺小的期望在这瞬间破灭。
“陆庭深,你会后悔的,我等着……”

882507小说_温离陆庭深小说完整版免费阅读TXT下载地址

打赏