笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 当代爱情刘雪刘成温泉坊全文免费阅读

当代爱情刘雪刘成温泉坊全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《当代爱情》全集

小说作者:花开月圆
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-16

10(已有人评分)

当代爱情刘雪刘成温泉坊全文免费阅读TXT下载简介

刘成倒是无所谓的坐在一旁的板凳上,翘着二郎腿插着手。似笑非笑的看着那在地上爬向门口的秦宇轩。


秦宇轩面色苍白,眼眶红彤彤的,捂着胸口,一点一点的爬向手术室的大门,拼命的叫喊着:”医生!医生!救命啊……”


秦宇轩伸出苍白的手,眼看着就够到那反锁的大门了,麻醉的药效忽然就上来了,他瞬间就感觉自己四肢无力,失去了知觉,眼皮也开始昏昏沉沉的。


他不断的在内心呐喊。不要睡不要睡,这一睡就完了!


刘成坐在一边,见麻醉剂药效来了,呵呵的冷笑了声,看着那趴在地上的秦宇轩道:”不知死活。”


秦宇轩忽的猛吸了一口凉气,整个人吓得差点昏死过去。


”别装死了,我们该谈谈了。”


刘成拍了拍手,顺手拿起一把手术刀。


”你,你到底想干嘛!我可是京都秦家的二公子,你这样做将会遭到秦家无休止的报复!”


秦宇轩彻底恐慌了。这家伙根本不是什么善茬,自己完全看走了眼!


”你不用害怕,秦少,既然我能站在你面前,说明我还是有点本事的。就你那秦家。在我眼里或许连个渣滓都不算。”


刘成冷冷的说道,手里的手术刀闪着寒光,惊得手术台上的秦宇轩一阵发毛。


他挣扎着,眼前的这家伙,简直就是魔鬼!


”你,你想怎样?”


听到刘成这句话,秦宇轩心中惊恐万分,难道对方真的有所依仗,完全不担心秦家的报复?


可是京都里根本没有姓陈的这号世家啊,要说有,那也是一个小家族,完全就是掀不起浪花的那种!

京都陈氏集团?


一个才千亿的集团而已,对秦家来说,不足为惧。


”秦少,现在你是鱼肉,我为刀俎,接下来我说的条件,你可要想清楚了再回答哦。”


刘成嘴角扯出贱贱的笑容。


看着刘成手中明晃晃的手术刀,秦宇轩感觉到浑身一寒,他从未遭受到今天这样的待遇,这可以说是他这二十多年来最大的耻辱!


”你的条件是什么?”


秦宇轩毕竟是京都世家的子弟,有着过人的忍耐与心性,即使到了这个时候,他还在强壮镇定。


”哟,不错嘛。不愧是京都来的贵公子,这份心性值得表扬。”


刘成无耻的笑道:”很简单,我要你们秦家从上江市全部撤离,不能有半点影子


在这里!”


”不可能!你做梦!”


秦宇轩激动地吼道!


上江市是规划的沿海城市,发展机遇空前,秦家谋划了这么多年,在上江市布局了很久,就这么从上江市撤离,那将会是天大的损失!


”秦少,现在是我跟你谈条件。你这个态度真的好吗?”


刘成咕哝着嘴,眼角有了冷意。


秦宇轩一口回绝,道:”是刘雪让你来的?没想到这上江市居然还有这等厉害的女人!不过你们休想,秦家的能量是你们无法想象的!从上江市撤离,那简直是做梦!”


当代爱情刘雪刘成温泉坊全文免费阅读TXT下载地址

打赏