笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 穿成假千金的偏心眼妈TXT全集下载

穿成假千金的偏心眼妈

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿成假千金的偏心眼妈》全集

小说作者:葡萄救我
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:260 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-26

10(已有人评分)

穿成假千金的偏心眼妈TXT下载简介
穿成假千金的偏心眼妈
作者:葡萄救我

  文案:
  我的女儿是个假货
  真的女儿还在受苦?
  老公我要收拾行李去拯救她!
  乔晚一觉醒来,发现自己穿到了一本小说里,成了真千金女配的偏心眼亲妈
  穿书之前
  假千金乘着豪车上贵族学校,俨然上流社会宠儿
  真千金吃糠咽菜没学上,家人漠视处处受白眼
  穿书之后
  不好意思,这些都是我亲囡囡的

  #我爱真女儿,我脑子拎得清#
  排雷:假女儿一开始赶不走,但赶起来也很快,不虐,女主真反派,会区别对待两个女儿

  内容标签:时代奇缘 穿越时空 甜文
  主角:乔晚 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:我爱真女儿,我脑子拎得清
====================

第1章 穿书
  镜子里的女人额头圆润平整,天庭饱满,眉路自然,眼睛大而有神,再加上鼻梁高挺,鼻头圆润,下巴虽尖但两腮有肉,苹果肌饱满,嘴唇上薄下厚自带三分笑意,面相实在好到绝,典型的港城豪门最青睐的旺夫长相。
  实际上,她也确实是凭借着这张好面相和令人惊叹的好运气,成功从一干“灰姑娘”中脱颖而出,如愿嫁入了豪门。
  乔晚站在镜子前凝视着这张脸,半晌后收敛了脸上的笑意,美中不足的是,这样一张集好看与妩媚于一体的旺夫脸上,笑起来虽神采飞扬,可不笑的时候眼角却带着丝丝抹不去的疲惫感。
  也是,灰姑娘虽然嫁入了豪门,可豪门的日子却不像想象中那样好过,也难怪原主年级轻轻的脸上却总是带着挥之不去的疲态了。
  事情是这样的,乔晚本来是个平平无奇的社畜,死后魂魄却不知道怎么的在街边飘荡了许久,等到再重新拥有实体的时候,却奇妙的发现自己成了灰姑娘嫁入豪门剧本中,那个全港城人人称羡的灰姑娘。
  原身也叫乔晚,看镜子里的面容,亲切里还带着一丝熟悉感。原本的乔晚出生在港城一个中产家庭,父亲在港大教书,母亲则是个地地道道的家庭妇女,还有个弟弟还在港大念书。这样一个只能算是小富之家的家庭,却出了个嫁进豪门的女儿,也怪不得港城媒体对这件事反应那么大,争相报道了。毕竟灰姑娘飞上枝头变凤凰这样的事情,从来都是容易被当成谈资津津乐道的。
  想到这里乔晚揉了揉额头,理顺了脑海中的记忆之后,颇有些为眼前自己要面临的局面发愁。
打赏