笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 就问你气不气TXT全集下载

就问你气不气

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《就问你气不气》全集

小说作者:秋刀斩鱼
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:933 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-11

10(已有人评分)

就问你气不气TXT下载简介
《就问你气不气》作者:秋刀斩鱼
  文案:
  抄抄书,就太监。动不动,搞事情。他是千夫所指的太监王,也是娱乐圈最为痛恨的搅屎棍!
  ——唐健:“哎,我也很绝望啊!自从拥有【气死人不偿命宇宙无敌叫天天不应叫地地不灵系统】后,一分钟不气人,我就浑身难受!”
  ——入坑须知:开头微毒,这是一本浪骚贱中带着正能量的文娱小说!如果你点开,那么会发现这本书挺逗比,挺搞笑,挺感人,也挺好看的!
  PS:同类型完结老书《华娱宗师》凑合凑合也可以一看。新书《贵圈真乱》火热连载中……
  关键词:明星 系统流 赚钱 轻松

第一章 就问你们气不气
  回到家,看着大厅满目苍夷散落一地的各种心脏药,唐健气得心脏病都发了。
  而此时,一只成年二哈犬感受到了唐健的怒火,瞬间蹿到沙发底下躲了起来,嘴里还叼着一瓶没开过的救心丸。
  “二哈!你特么给我死出来!”
  唐健一怒,心脏病发。这是一件再正常不过的事情!
  而沙发底下,二哈闪烁着贼溜溜的狗眼,摆出一副就算你叫破喉咙我也不会出来的样子。
  “这狗……”
  后面两个字还没骂出来,唐健的脸色突然变得惨白,然后捂着胸口一脸痛苦地晕倒在了地上。
  “汪?”
  二哈爬了出来,它警惕地走过去踩了踩唐健的脸,见唐健没有反应,它又转过身去,用屁股对着唐健的帅脸放了个屁。
  这么一来,二哈确认了一件事情。
  主人是真的晕倒了!
  想想,二哈急忙忙蹿到电话桌旁伸着爪子按下了急救电话。
  ……
打赏