笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 超品大亨TXT全集下载

超品大亨

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《超品大亨》全集

小说作者:穷四
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.53 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-11

10(已有人评分)

超品大亨TXT下载简介
《超品大亨》
  作者:穷四
  内容简介:
  重生90年,从做黑白游戏机开始。
  电视游戏、电脑游戏、手机游戏,每一项都引领风潮,逐渐成长为全球游戏大亨


第1章 重生90年
  “章杨,章杨,你醒醒,这都几点了。”
  章杨迷迷糊糊睁开眼睛,一张红润的脸映入眼帘:“贾涛你小子什么时候刮的胡子,你不是说留胡子有男人味儿么。”
  “你睡迷糊了吧,我哪儿来的胡子?我留胡子真的有男人味儿吗?那回头用我爸的刮胡刀试试。”
  贾涛摸着下巴,班级里女生不喜欢我的原因就是我长得太嫩了?要是跟章杨一样长得老成一点就好了。
  章杨眼睛再次闭上,又猛地睁开。不对,刚才头顶的灯不对,现在哪儿还有直接安个大灯泡的酒店?
  一个十平米左右的小房间,一张床、一把椅子、一张书桌和一个旧衣柜,这就是屋里的全部家具了。
  墙上贴着两张很大的海报,一张是穿着绿军装的崔健,另外一张是……毛阿敏?
  “诶诶诶,你小子看什么呢?咋地,自己家不认识了?昨天元旦,是不是章叔让你喝酒了?”贾涛伸手在章杨眼前晃了晃。
  昨天?元旦?
  昨天不是他们几个中年失意男凑在一起喝酒吗?还记得是贾涛弄来了一大瓶泡酒,说是找一山民买的,有病治病,无病强身。
  结果是他们五个人喝完了十斤装的泡酒,一个个都觉得头晕目眩,他这是……重生了?
  那贾涛跟他一起喝的酒,是不是?
打赏