笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生之互联网霸主TXT全集下载

重生之互联网霸主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之互联网霸主》全集

小说作者:岁月静歌
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.57 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-30

10(已有人评分)

重生之互联网霸主TXT下载简介
《重生之互联网霸主》
作者:岁月静歌
内容简介:
2021年,经历了霸权国家不公平待遇的种花软件巨头,意外重生至2001年。在这个互联网泡沫刚过去一年的时间里,世界互联网、软件、硬件、网络、芯片等行业的格局还不似前世那般格局分明。宁子默要重新整合、布局资源和项目,重新划定世界格局。靠一个人去影响世界格局是不可能的?那就且看他是如何把不可能变成可能,用他的帝国成名三步......


0001.改日吧
注:种花兔
2021年1月21日,种花一家叫做鲁班科技公司的主会议室中,正进行着一场董事会表决提案。
看到在场已经有4票明确表示,同意罢免董事长兼ceo职位的提案后。一名帅气的白人男子便面带讥笑,冲另外一位器宇轩昂的种花男子气势汹汹地逼近。
“宁董,9位董事中除了你明确的2票外,只剩下云峰、藤讯、红杉三家还没有表决,不过你觉得你还有希望吗?”
被白人男子称为宁董的人叫宁子默,正是这家鲁班科技的董事长兼ceo。
此时的他仍旧面色如常地坐在上首位置,指尖在桌上规律地轻点着。
似乎眼前的诡异乱局,压根就不放在他眼里。
实际上,作为事件中心的宁子默只是没有将内心的焦虑直接表现在面上。
因为今天的董事会召开之前,他就知道自己会面临的是什么样的场面。
今天随着董事会的进展将他心中所想得到印证后,他突然明白了一些新的东西。
在宁子默看来,眼前的危局不仅仅是自己一家所面临的。
说起来,自从2018年花威高层在枫国被无故扣押开始。
前后接连有10家忙于拓展国际业务,又正值上升期的种花新兴互联网、软件企业遭到莫名打压。
打赏